ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Колыбельная. 2 часть.

Настройки текста
Вся компания «Хвоста Феи» могла бы и дальше спорить о «Лисе», но:  — О! Можно сяду? — к ним подошёл парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Из-под чёрной куртки торчала лисья голова, которая внимательно изучала всю компанию. Эльза пододвинулась, и парень сел, тут Люси крикнула:  — Ты тот парень из Харгеона!!! — все мигом уставились на Люси.  — Аааа! А ты та заклинательница духов… — парень присвистнул.  — Откуда вы друг друга знаете? И, Люси, кто это? — спокойно спросила Эльза.  — Ну, мы… — только начала Люси.  — Мы не знаем друг друга, я помог ей купить ключ малого пса, после этого мы не виделись. Меня Наруто зовут, — объяснил блондин.  — А меня Люси! — радостно сказала девушка, чуть краснея.  — Меня Грэй, а этого идиота — Нацу. — Грэй чем-то напомнил Наруто его давнего друга Саске. Ему эти воспоминания некоторой болью отозвались в сердце бывшего шиноби.  — Я Хэппи!!! — выкрикнул синий кот.  — Я Эльза, — сказала девушка с алыми волосами.  — Приятно познакомиться! Я тут слышал вы о «демоне-лисе» говорите. — Наруто улыбнулся и Люси немного покраснела.  — Обычно, люди не подсаживаются ради разговоров о лисах. Кто ты? — Эльза злобно взглянула на блондина.  — Маг-путешественник, хоть и недолго странствую, но я бывал в городе возле леса иллюзий. — Все удивлённо уставились на Наруто.  — Лес иллюзий?.. — Люси вопросительно посмотрела на нового собеседника.  — Ага, местные жители поговаривают, что в том лесу дом всем известного лиса, но он скрыт магией. — Наруто гордо улыбнулся.  — Но зачем ему на лес ставить иллюзии, это слишком глупо, — рассудила Эльза.  — Ну… В «Волшебнике» основная тема — «демон-лис», а всякие любопытствующие журналисты бегут в лес, что бы найти его дом, тут можно в принципе понять лиса, за ним постоянно охотятся, а это не слишком, так скажем, приятно.  — Да, ты прав, — согласилась Люси.  — Эльза, помнишь, ты говорила, что он тёмная личность? Наруто ты ведь — путешественник, ты многие слухи об этом мог услышать, ведь так? — спросил, наконец, Грэй.  — Ммм… — Наруто сделал задумчивый вид. У всех пробежал холодок по спине от такой паузы. — Ну, припоминаю, некие люди в одном разговоре обсуждали несколько теорий, кто это может быть… Одни предполагали, что этот «демон-лис» — создание из книги одного тёмного волшебника. — Все замолчали, каждый думал о своём. — Но я считаю, это простыми слухами, разве может плохой человек спасать других? Конечно, нет! Ой! Моя станция! Я слишком заговорился, надеюсь, ещё встретимся! — блондин поднялся с места и поспешил к выходу.  — Мне этот человек совсем не нравится, — Эльза скрестила руки на груди.  — Мне тоже… — Грэй уставился в окно, но блондина там не увидел.  — Ребят, вы чего? Мне он кажется довольно милым. — Люси покраснела.  — Тебе он нравится! — крикнул кот.  — Совсем нет!  — Люси, поверь, некоторые люди носят маски поверх своих настоящих эмоций, я бы насторожилась насчёт таких людей, а не стелилась под них, — объяснила Эльза.  — И ты туда же! — крикнула Люси.

***

Наруто вошёл в другой вагон и облегчённо вздохнул, он никогда не думал, что врать так трудно. Эти двое его игре не поверили. Он вошёл в туалетную комнату и стал переодеваться, заметив странного человека, когда тот проходил мимо них. Он очень сильно напоминал Шикамару, а Наруто насторожило то, что от него веяло холодом. Блондин положил на пол лиса и стал переодеваться, он надел одежду наподобие АНБУ, но он её заказывал у одного друга из своего города. Он достал маску и надел её. Дальше блондин достал другой плащ серого цвета, убрав иллюзию, надел его, так, чтобы не видно было его лисьих хвостов и ушей.

***

На станции вышло три человека и один кот.  — Где находится их гильдия? — спросил Грэй.  — Мы и приехали, чтобы это узнать, — ответила Эльза.  — Э! — вдруг крикнула Люси. — Мы забыли Нацу. Но поезд уже уехал…

***

Наруто просматривал вагоны, некоторые люди шарахались от него, тут он заметил, как тот подозрительный парень давил ногой Нацу. «Неужели его опять забыли?..» — пролетела в голове Наруто мысль. Поезд внезапно остановился и Наруто чуть не упал. Он сразу понял, что его друзья тому причина. Тут он немного удивился, у того парня магия теней, интересно сложилась судьба.  — Лучше бы ты нашёл противника своего уровня, — Кагеяма услышал голос, повернувшись, он увидел человека в лисьей маске.  — Кого я вижу?! Не уж то сам «демон-лис» пожаловал сюда?! — всплеснул руками тёмный волшебник.  — Демон-лис?! — Нацу посмотрел на Наруто. Тут Наруто заметил, что у мага из сумки вывалилась «колыбель». Только он хотел её забрать, как наш любимый «розововолосый друг» решил «помочь». Он с криком «удар огненного дракона» взорвал вагон. Чтобы уйти от взрыва, Наруто выпрыгнул в окно и внезапно приземлился на магическую карету.  — Какого?! — крикнул Грэй и из этого же окна вылетел Нацу. Наруто спрыгнул с крыши кареты и Грэй, засмотревшийся на него, не заметил летящего на них Нацу. Был огромный «Бабах!». Карета остановилась, Наруто встал и, заметив, что у него порвался плащ, снял его. Хвосты немного дёрнулись, а уши встали торчком от скрипа колёс. Все вышли и застыли при виде человека в маске, у которого были девять хвостов и лисьи уши.  — Что тебе надо, «демон-лис»?! — спросила Эльза. Это будет весёлое приключение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.