ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Остановка Харгеон...

Настройки текста
Наруто целый час ехал в поезде, его со всех сторон сверлила взглядом вся женская половина пассажиров. Ну, а что наш герой? Он просто не замечал этого. И вот он в Харгеоне, в портовом городе, который процветает благодаря рыбной торговле. Белые дома выделяются среди серых дорожек, но тут одна проблема — в городе всего лишь ОДИН магазин магии. Наруто вздохнул и засунул своего лиса обратно под куртку. Он вышел из поезда. Перед другим вагоном Узумаки увидел голубого кота. Тут поезд поехал и Наруто услышал вопль. Блондин развернулся, ему открылась забавная картина: розововолосый парень свисал с окна, по цвету кожи можно понять, что его укачало.  — Уехал… — Наруто услышал, как кот ЗАГОВОРИЛ! У нашего героя отвисла челюсть, он ни разу не видел говорящих котов. Наруто скрыл своё удивление и вышел с вокзала; у Узумаки появилось чувство, что он вновь встретит эту компанию. День был прекрасным: солнце немного пекло и в куртке было жарко, но не так чтобы Наруто её снял. Многие девушки смотрели на блондина влюблёнными глазами, некоторые отправлялись в свой «ла ла лэнд». Он нашёл тот магазин, который искал, и вошёл в него. Наруто сказал старику короткое «привет» и стал рассматривать книги об иллюзии; он решил найти новости и слухи в журнале «Волшебник». Тут кто-то завопил:  — Э-э?! Только один магазин магии на весь город? — Наруто чуть не оглох.  — Да… Здесь народ любит рыбачить больше, чем заниматься магией, — начал продавец. — Менее десяти процентов горожан могут использовать магию, так что этот магазин, в основном, для проезжих волшебников. Наруто нашёл подходящую книгу, но:  — Ух, ты ключик малого пса!! — крикнул тот же голос.  — Но он совсем не прочный, — возразил продавец.  — Нет-нет, отлично! Я как раз его искала. Сколько стоит?  — Двадцать тысяч драгоценных камней.  — Сколько-сколько? Наруто взял журнал с книгой и вышел. Тем временем Люси услышала шаги, идущие из книжного отдела. Она повернулась и остолбенела. Таких парней девушка никогда не видела: взлохмаченные светлые волосы, глаза синего льда. Фигура у парня была классная.  — Я беру это, — парень положил на стол еженедельный журнал «волшебник» и магическую книгу.  — Пятьсот тысяч драгоценных камней, — сказал старик.  — Хорошо. — Он достал увесистый мешок с деньгами и положил на стол. — И девушке ключ малого пса. У Люси отвисла челюсть.  — Но-но… — слова застряли в горле. Наруто выложили вещи, он достал ключ и сунул его девушке. Он положил в сумку книгу с журналом и вышел.  — Эй! Постойте! — Люси выбежала, но парня уже не было. Наруто шёл по городу и услышал разговор:  — Значит, наши нашли «колыбельную»? — Узумаки резко остановился, но больше ничего не было слышно; у блондина появилось плохое предчувствие. «Надо найти эту «Колыбельную»». Он пошёл в сторону станции. Несколько дней спустя. Гильдия «Хвост феи».  — Так вы серьёзно!!! Лис-демон, ушёл из своего леса, он переполох недалеко от Харгеона устроил! — выкрикнул Джед, чуть не выронив пепел.  — Мираджайн, о ком они говорят? — спросила Люси, когда увидела толпу вокруг одной газеты.  — Демон-лис, очень сильный маг, у него лисьи уши и девять хвостов. Поговаривают, он сильнее, даже, святых магов всех вместе! Одну неделю назад его заметили в Харгеоне. Узнают по маске лиса. Люси задумалась над этой информацией.  — Эльза вернулась!!! — крикнул Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.