ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Взросление в новом мире...

Настройки текста
Наруто вышел к маленькому городку и облегчённо вздохнул, его хвосты немного завиляли от вида человеческих сооружений. Он незаметно проскользнул мимо стражи и влез в безлюдный переулок. Тени, проходящих мимо людей, падали в тот самый переулок. Наруто отступил назад и врезался в кого-то. Он обернулся и увидел молодую женщину, та тоже обернулась и закричала:  — Ааааа! Монстр!!!!! — блондин прижал уши и попытался запрыгнуть на крышу, но слабое тело ребёнка не дало это сделать. Наруто дал себе слово тренироваться. Он, поджавшись, кинулся поближе к выходу из города, в спину от той женщины влетела морковь. От злосчастного овоща наш герой чуть не упал. Узумаки успел вбежать в ещё один переулок. Наруто облокотился о стену и начал выравнивать дыхание. Эта реакция женщины наглядно показала, что такие атрибуты, как хвост и уши зверей, неведомы людям. Ему сразу вспомнились те взгляды в Конохе из детства. «Придется поселиться в лесу, пока не разберусь с маскировкой. Не охота вновь жить той жизнью…» Наруто дождался нужного момента и обратно проскользнул в лес.

***

Прошёл год. Наруто, действительно, тренировался заново: тренировал тело, по новой изучал джуцу. Он сообразил, что в мире правит магия. В его голове зародилась мысль: во что могла преобразиться чакра Курамы? Так как блондин помнил её стихию, он предположил, что лучше найти книгу о магии огня. Ему не составило труда стащить её из библиотеки, так же, как и одежду в тот раз. Результаты не заставили себя долго ждать. Его огонь был белого цвета. Наруто создал атаку напоминающую расенган, но только огненный. В книге было сказано, что белый огонь — исчезнувшая магия; её называют лисьей магией, туда входят даже иллюзии. Так бы Наруто и жил в одиночестве, если бы не спас старушку от бандитов. Блондин стал замечать, что женщина, в благодарность, приносила еду; этому примеру последовали и другие местные жители. Наруто понял, что лучше скрывать своё лицо. Он вырезал себе из дерева маску лиса, покрасил её в красный цвет и выделил чёрным глаза и уши — в память о Кураме. У него постепенно начали появляться хвосты, а магия становилась сильней, он мог постепенно создавать очень сильные атаки и сложные иллюзии. Тем временем в городе бывали журналисты, которые хотели разузнать о «демоне-лисе». Селение стало расцветать благодаря туристам, которые хотели увидеть собственными глазами того воина. Многие тёмные гильдии начали охотиться за Наруто, но мощные иллюзии всегда скрывали его. Наруто рос ближе к природе и сдружился с лисёнком, которого он подобрал в лесу и назвал Курамой. Так и протекала его жизнь до 19 лет. Он носил оранжевую куртку, чёрную футболку под ней, штаны оранжевого цвета и свои старые сандалии ниндзя. Наруто решил покинуть лес и отправиться в путешествие. Начать он решил с Харгеона.  — Курама, нам надо собрать вещи! — крикнул блондинистый парень, бегая по всему домику на дереве. Лис, зевая, смотрел в недоумении на своего хозяина. Он, свернувшись в калачик, хотел уснуть, но Наруто подхватил его и засунул к себе под куртку. Узумаки сильно изменился: его волосы были как у отца, но задние пряди были длиннее. Он наложил иллюзию на свои девять хвостов и уши, чтобы люди не пугались. Он спрыгнул с дома и посмотрел на него в последний раз. Это место прятало его от внимания любопытных глаз. Наруто вздохнул и поскакал по веткам. Впереди были приключения. Всё-таки, он будет скучать по этому месту. Он заметил заросший кратер и сразу вспомнил день второго шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.