ID работы: 4720711

Пара историй о Джоне и Сансе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бессильна

Настройки текста
Примечания:
Санса Старк уже давно прекратила понимать, что происходит в её жизни. Она, словно приведение, перемещается по дому, абсолютно не понимая, как последний год в школе смог стать сущим запутанным адом. Уже давно девушку разрывает и глушит самое ужасное и прекрасное чувство на свете – любовь. Она мечется, стараясь прогнать все чувства, но они проросли сквозь неё и намертво врезались в сердце. Всё, казалось бы, не таким ужасным и печальным, ведь для подростков влюбляться и забывать – обычное дело. Но безответная любовь всегда переносится сложнее. Хотя Санса и рада, что любовь безответная, ведь предмет её страданий ни кто иной, как Джоффри Баратеон. Влюбиться в этого самодовольного и совершенно тупого мальчишку, который всегда холоден и жесток – было самым худшим в жизни молодой Старк. Санса не знала, когда это случилось, но шёл второй год, а она всё ещё мучилась от последствий. Каждый раз, когда по коридору проходил Баратеон со своей девушкой, а на этот раз, это была Маргери, и окидывал рыжеволосую холодным взглядом, сердце последней болезненно ныло. Казалось ещё совсем чуть - чуть и она впадёт в отчаяние и окончательно сойдёт с ума. Но был человек, которые стал для неё якорем. Джон. Одним вечером, он застал её заплаканную в своей комнате и, что ему довольно свойственно, бросился утешать. Слова, которые Таргариен шептал ей на ухо, должны были стать лекарством, но им стал его поцелуй. Она не ответила, потому что не любила, а лишь тихо прошептала: - Прости. И из синих глаз вновь потекли слёзы. Но и он не ушёл. Остался, всё ещё нашептывая на ухо слова, которые она и не пыталась разобрать. Джон остался, думая, что всё это из – за родителей. Что она не с ним из – за того, что они, да и все остальные вряд ли одобрят. Если бы он знал, что рыжеволосой Старк было бы плевать и ощути, хотя капельку чувств к брюнету, она бы без раздумий кинулась к нему. Но чувства были совершенно к другому. К зеленоглазому холодному блондину, который разъедал её сердце каждый день и она страдала. Что совсем не удивительно. Боролась, иногда побеждала, иногда проигрывала и впадала в слёзы. Но боролась каждый день. Со временем всё чаще приходила к Джону, ложилась в его объятия и, закрыв глаза, представляла, какая жизнь бы у неё была вместе с ним. С тем, кто её по – настоящему любит. С тем, кто готов ради неё на всё, кто наплевал на все правила и законы, кто готов столкнуться с ненавистью и трудностями, если она, хоть раз прошепчет: - Люблю. Время шло, но рыжеволосая молчала, а Джон терпеливо ждал. И готов был ждать, сколько потребуется. Давал молодой Старк пространство и время, но всегда принимал её, когда слёзы одолевали и ломали хрупкую девушку. Она продолжала бороться с ненужными чувствами внутри неё, он продолжал верить. Мечтая, что однажды он проснётся и увидит копну рыжих волос, разбросанных по подушке, мирно спящую девушку в его объятиях, которая будет шептать ему о своей любви и улыбаться такой любимой для него улыбкой. Санса Старк тоже мечтала об этом. Каждый день. Но пока что, она была совершенно бессильной перед собственными чувствами и не могла заставить своё сердце полюбить другого. Но это лишь пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.