ID работы: 4719411

Я не враг.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцебиение

Настройки текста
-Залезай мелкая. – Подпихнул меня в спину один высокий балван. -Сам мелкий! – обиделась я на Тао, вообще мы одногодки, а то, что ростом не вышла, дак это не ко мне претензии. Ходят тут видите-ли под 2 метра , а на мои жалкие 160 см с высока смотрят. Залезши в фургон первой, я заняла самое удобное на мой взгляд место - по серединке. К окну через меня пролез Тао, а справа приземлился Крис и завершил нашу маленькую идиллию Чондэ или просто Чен, как он любит представляться. - Ну что, мелкая, повеселилась? – и только тут я заметила Сюмина на водительском месте, посмотрев на меня и подмигнув через зеркало, он включил двигатель и мы плавное выехали. Как не странно, но не смотря на то, что Сюмин может любого убить голыми руками, в плане вождения он очень щепетильный. - Да не мелкая я! Что пристали?! – начала закипать как чайник. - Не дуйся, я больше не буду. – примирительно сказал парень и свернул на трассу, что вела за город. Чувствуя тепло исходящее от парней зажимающих меня с двух сторон, я и не заметила как задремала. Из сна меня выдернул ощутимый тычок локтём в бок. Недоумённо посмотрев по сторонам, я заметила, что мы уже стоим около нашего дома или точнее сказать особняка, окружённого высоким забором. - Подъём, мы приехали! – оповестил меня Тао, пихая в спину, чтобы я уже скорее вылазила из фургона. Ели передвигая ногами, я проклинала не на раз эти чёртовы каблуки, которые мне пришлось натянуть для миссии. -Кстати, крутой наряд, мелкая! – сказал Крис, осматривая меня с головы до ног. Пропустив уже мимо ушей «мелкую», я осмотрела свой прикид. Чёрное коротенькое платье, которое ели прикрывало мою пятую точку и держалось только за счёт моего бюста в придачу ко всему пятнадцатисантиметровые туфли, я скривилась. -Отвратительно! Ненавижу эти туфли, ненавижу это платья!! Я в этом похожа на «ночную бабочку», а не на школьницу!! – проворчала я ускоряя шаг, так вечер был довольно прохладный, подул ветер и моя кожа тут же покрылась мурашками. Не успела я пройти и пару шагов, как на мои плечи опустилась кожаная куртка, по аромату напоминающий лес и немного запаха дыма сигарет, я сразу поняла, что она Тао. - Спасибо. – улыбнулась я ему, кутаясь больше в курточку. - Ты сегодня молодец! – к нам подошли Чен и Сюмин, копошившиеся до этого в багаже фургона. Вместе мы стали подниматься по лестнице, как внезапно распахнулась дверь и нам на встречу вылетели четверо парней, толкаясь и пихаясь, как маленькие. Честное слово, некоторым уже за 20, а веду себя иногда, как будто до сих пор не вышли из детсадовского возраста. - Наконец вы пришли! Без вас Дио – хён не давал на покушать, сказал, что пока все не придут, мы будем голодать!!! – пожаловался на хёна Кай и ущипнул в бок смущённого Дио. Но посмотрев на меня вдруг перестал улыбаться и как-то смущённо произнёс: -Опана, Юнни, что это на тебе? – парни перестали пихаться и уставились на меня, как будто раньше я тут и не стояла вовсе, все беззастенчиво рассматривая мой прикид. Ну да, я никогда так не одевалась и не собираюсь! А это был вынужденная мера, так как наша миссия проходила в одном из самых дорогих и престижных клубов Сеула. Ничего! Я сейчас спущусь. – смущённо пробурчала и просто пролетела мимо них, как будто был не н каблуках, в кедах при этом пряча глаза. Поднявшись на второй этаж, я заворачивала по коридору, как вдруг у меня на пути выросла преграда в вида чьей-то груди в которую я упёрлась. Подняв голову, я столкнулась взглядом с чужими и одинаково столь родными зеленовато-карими глазами напротив меня. Моё сердце приостановилось, но потом начало биться с удвоенной силой. Я испуганно отскочила от парня стоящего передо мной, но зацепившись каблуком за край ковра, чуть не растянулась на полу, но мне повезло чужие руки уверенно меня поддержали, прижав при этом ближе к себе. Сехун - одно слово и столько эмоций. Он старше меня на 2 года и я знаю его уже больше 5 лет, но до сих пор шарахаюсь его. Почему? Я сама не могу объяснить. - Прости – промямлила я себе под нос и уже была готова провалиться сквозь землю, как неожиданно скрипнула дверь около нас, и оттуда вышел сонный и слегка помятый Бэкхён. На парне были только низко сидящие, слегка потёртые белые джинсы и полностью расстёгнутая чёрная шёлковая рубашка! Невольно мой взгляд переместился вниз, и я просто - напросто залюбовалась его рельефным прессом, вау, у него есть 6 кубиков, кто-нибудь спасите меня!!!Чтож за день такой? И только тут до меня дошла вся комичность ситуации...мы с Сехуном стоим тесно прижавшись друг к другу по - середине коридора, а я при этом ещё таращусь на раздетого Бэкхёна. - Чем это вы тут занимаетесь? – удивлённо смотря на нас спросил он, мои щёки начало нещадно жечь и я поняла, что краснею. Ни у кого кроме этих двоих не получалось ввести меня краску...надо быстрей отсюда сматываться. - Я чуть не упала, а Сехун мне помог – начала я оправдываться, но потом поняла, как нелепо это звучит и просто сбежала к себе в комнату. Закрывшись на ключ и прижавшись спиной к двери я скинула с себя, наконец, эти грёбанные каблуки и скатилась по двери на пол. Что со мной не так? Почему моё сердце постоянно замирает при виде этих двоих? Сехун, Бэк и их отец пришли к нам в дом лет 5 назад, два брата стояли прижавшись друг другу смотря на всех с опаской и немой угрозой. Два брата, но столь не похожими друг на друга. Когда я их увидела впервые, мне было всего 12 лет, но я уже тогда знала что скучно с ними точно не будет..Кто же знал что из-за них моё сердце будет трепыхаться как бабочка?! - Ащщщ - закричала я на всю комнату и взъерошила себе волосы. -Ну я и попала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.