ID работы: 4719411

Я не враг.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашний уют.

Настройки текста
Стянув с себя платье и распустив свои длинные, спускающиеся ниже поясницы чёрные волосы, я подошла к зеркалу. Передо мной предстала невысокая, худая девушка, с довольно уникальной внешностью. Во – первых, моя бледность...я реально смахиваю на привидение, без понятия почему, но у меня никогда не получалось загореть...я могу хоть целыми днями проваляться под солнцем , но результата вообще никакого не будет, а прибегать к автозагару я не хотела. Мои родители были красивыми, видимо и это мне передалось. Аккуратные пухлые губы, маленький чуть вздёрнутый носик и самое привлекательным это - раскосые глаза, но дело в том, что они разноцветные... Один голубой, как бездонный океан, а другой зелёный, как спелая трава. Не знаю, почему именно мне досталась патология, но это действительно удивительно. Раньше я боялась и стеснялась мнения других, поэтому постоянно носила линзы. Но года два назад я понял, что от себя мне не убежать и перестала их носить . Смотря на своё отражение, я постоянно вижу в отражении родителей и это причиняет мне боль. Вспомнив их, у меня на глаза сразу навернулись слёзы. Я быстро смахнула их и удостоверилась, что глаза не успели покраснеть. Напялив на себя первую попавшуюся чёрную кофту и такого же цвета шорты, я поспешила вниз, а то вдруг бедный Кай с голоду умрёт. - Извините, что заставила ждать. – извинилась я перед всеми и села за стол между Чанёлем и Тао. - Ну вот, теперь можно приступать к еде. – Обрадовал всех Дио и тут же со всех сторон потянулись голодные руки, отовсюду слышался гул и гам, а через минуту на столе уже почти ничего не осталось. - Вас как будто неделю не кормили - расхохотался Сухо. Ким Чун Мён или как он любит представляться Сухо был близкий друг моих родителей.... После того, как они погибли, он взял меня в свою семью, за что я ему бесконечно благодарна, кто знает, где бы я оказалась, если бы не он ... - Ты знаешь, как долго она соблазняла этих олухов? Она там от отчаянья чуть стриптиз на барной стойке не сплясала. Хорошо, они раньше клюнули!!!– начал возмущаться на меня Тао, при этом уметая всё со своей тарелки умудряясь ещё стащить и с моей. Заприметив сею махинацию, я ударила его по руке. -Куда лапы свои загребущие тянешь? – разозлилась я и только хотела пожаловаться рядом сидячему Чанёлю, но повернувшись заметила, что он сам давно ограбил половину моей тарелки. -Йааа – прокричала я почти на всю столовую.- Дядя, скажи им не воровать, обратилась я к Сухо и сама стащила куриную ножку у Чанёля. -Нет, только не её!! – раздался жалобный писк на всю столовую. -Да не деритесь вы, там ещё есть!! – обратил на себя внимание Дио, стукнув при этом так сильно по столу, что рядом сидящий Кай подавился от неожиданности и закашлялся. -Ой, прости. – стуча по спине бедного Кая извинялся Дио. – Это всё вы двое виноваты, как дети малые! – кинул он на нас свой смертоносный взгляд. – Обойдётесь без добавки. - сказал как отрезал Дио и продолжил жевать как ни в чём не бывало. - Но моя курочка... - заныл Чани, на что я, как хороший друг, смогла только злорадно посмеяться. Так тебе и надо глупый Чани. -Чё смеёшься, тебя тоже лишили добавки – обиделся Чани и посмотрел на мен , как на последнего врага народа. Я смогла лишь показать ему язык, весело пожать плечами и нагло дожёвывать то, что осталось на его тарелке. Я бы и дальше так спокойно жевала, если бы не почувствовала на себе чужой взгляд. Подняв голову, я чуть не поперхнулась, как до этого Кай. На меня с любопытством смотрели две пары глаз. Заметив, что я поймала их, Сехун быстро перевёл взгляд, но Бэки так и продолжил смотреть на меня, подперев удобно голову рукой. Не зная куда деться, я начала елозить на стуле. -Ну и как тебе задание? Сможешь выполнять?- отвлёк меня Сюмин. -Обижаешь! Конечно, смогу раз ещё и платить будут то я не против. – оживилась я, вытирая аккуратно салфеткой губы. За что мне нравился Сюмин дак это за его подход как делу, а также за внимательность. Сюмин был для меня как старший брат, всегда заботился обо мне, защищал от парней и давал карманные деньги. -Только ходи не одна! Бери с собой всегда кого- нибудь... – предупредил он меня и мило улыбнулся. -Но я и сама справлюсь! Я не маленькая! – начало было возмущаться я, но меня нагло прервала рядом обиженная шпала. - И это говорит девчонка, которая ещё ходит в школу, смотрит мультики и боится темноты.- Хохотнул Чан, за что получил от меня ощутимый тычок в бок. -А сам то! Постоянно прибегаешь, когда я смотрю мультики и боишься один спать! – отомстила я, за то что он начал палить контору. - Надеюсь, ты меня услышала – привлёк моё внимание Сюмин, и мне осталось только послушно опустить голову и кивнуть. -Вот и славно – буквально расцвёл Сюмин. - Ну что, все поели? Теперь расходимся, мне надо ещё доработать над машиной. – хлопнул в ладоши Чен и мы стали все по - тихонько выбираться из –за своих мест. - Я тебе помогу. – Побежал за ним Сюмин. - Кай! Поможешь мне убраться и помыть посуду? – услышала я вопрос Дио к Каю и тут же быстро ретировалась из столовой, чтобы меня не заставили убираться. - Юнна, подожди. – окликнул меня Тао. Добежав только до второго этажа, я оглянулась на парня. -Ну чего тебе? -Ты сделала домашку? – вернул меня с небес на землю Тао. -Вот чёрт! Давай вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.