ID работы: 4719411

Я не враг.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тени

Настройки текста
Я быстро вышагивала по тёмному переулку, выстукивая каблуками по голому и ещё сырому после дождя асфальту. Глубоко вдохнув в себя воздух, я почуяла тот самый приятный запах, что остаётся только после дождя. Пройдя под фонарём, я заметила краем глаза помимо своей тени, ещё четыре , шагающих за мной, что же пора работать. Свернув направо, я специально заводила нас в тупик. - Эй, почему такая красавица и ходит одна??! Не хочешь с нами познакомиться? - услышала я позади себя мужские голоса, смешанные с хриплым гоготом. Усмехнувшись про себя, я постаралась предать себе как можно более испуганный вид, поворачиваясь к четверым мужчинам, если их конечно можно так назвать... Не привлекательные и нечем не запоминающиеся лица, среднее телосложение и одежда, которая явно была им больше размера на 2-3. Они стали полукругом и зыркали своими голодными глазёнками по моему телу. Фу, как отвратительно, приду домой, надо точно принять ванну. Со стороны это и могло бы показаться попыткой изнасилования, но только я знала, что за ними кроются тени вселившиеся в них и пытающиеся поглотить чужую душу, но что самое интересное, они нападают только на молодых девушек. Препротивные существа скажу я вам, но мне за это хорошо платят ,поэтому ничего не поделаешь, приходится терпеть. - Что вам надо? – как можно испуганнее пискнула я, пытаясь выдавить хоть одну слезинку, сейчас моя задача просто строить из себя жертву и тянуть как можно дольше время. Я потихоньку начала пятиться назад, когда двое из них шагнули ближе ко мне. Шаря глазами по переулку, я зацепилась взглядом за крышу, где мелькнуло пару теней. Я расслабилась, наконец, можно заняться делом. - Ну что ж, давайте поиграем мальчики, вы убегаете, а я догоняю – облизав засохшие губы и усмехнувшись, я вытянула из рукавов пару своих любимых ножей, которые до этого прятала. Теперь наступала я, а они отходили. Меня заполняло чувство азарта, видеть, как эти твари бояться тебя и твоих ножей, сделанных из специального металла, чем-то даже вдохновляло. Я вспомнила тела убитых ими девушек и во мне потихоньку начала разрастаться ярость и обида за девочек. Они не могли помочь себе, не могли отбиться или убежать и какое горе это приносило им родителям... -Это охотница, бежим !!!– вывел меня из раздумий надрывный крик их главаря. Они все рванули назад, но наткнулись на 3 парней, которые до этого бесшумно спрыгнули с крыш. -Упс. – усмехнулся самый высокий, потихоньку приближаясь к теням, не давая им и попытки попытки уйти. -Почему так долго? Я уже устала и хочу спать. – капризно проныла я и надула губы, как маленькая девочка.. -Прости милая – всё так же с усмешкой проговорил высокий парень, выделяя слово милая, потому что знал, что меня невероятно бесит, когда кто-то так называет. - Я тебе это припомню! -Не сомневаюсь. - Заканчивайте ворковать, а то я сейчас усну! - подал голос другой не менее высокий парень, стоя позади моего собеседника и вертя в руках пару ножей, похожих на мои. Со стороны выглядело, что мы вообще забыли про теней, и просто мило беседуем, но на самом деле, каждый себе уже выбрал жертву и потихоньку наступал, замыкая их в круг и выявляя признаки какого-нибудь спрятанного оружия. - Давайте по-быстрому закончим и пойдём домой - сказал один из них, и это стало сигналом для всех, я накинулась на главаря, близко стоящего ко мне. Он не растерялся, замахнувшись со всей силы, он попытался ударить меня по лицу, но я проворно проскользнула под его рукой и пнула со всех сил в спину. Упав он быстро перевернулся и уже хотел подняться ,но я пригвоздила его ногой к земле, немного посмотрев как он барахтается делая попытки встать, мне надоело возиться с ним и я метко метнула нож , точно туда где должно находится сердце . Нож вошёл в грудь по рукоятку с глухим звуком. Тень распахнул широко глаза, неверюще смотря на свою грудь, а потом вдруг резко выгнулся и упал навзничь. -Это тебе за девчонок, мразь! – оскалилась я и нагнулась, чтобы выдернуть свой нож, как вдруг он схватил меня за руку и тихо сказал, чтобы услышала только я: - Он придёт за тобой ...– но не успела я ничего понять, как вместо человека передо мной лежала уже кучка пепла. -Вот дерьмо. – выдернув из тела нож, выругалась я и повернувшись к ребятам, устало вздохнула. Те уже давно прикончили троих и просто дожидались меня, одни подпирали стенку, другие вытирали своё оружие. -Домой? – спросили они. -Домой. – схватив двух парней под локти я устало повисла на них, зная, что они всегда меня поддержат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.