ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Как дым сигареты"

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро. Самый обычный завтрак. Самое обычное лето. Но что-то подсказывает мне, что это не так. Наши непростые отношения с Коннором или Тайлером. Я устал. Порой мне кажется, что лучше бы я не рождался. Отец меня не любил, семья меня не понимала. Человек, который мне нравится, даже не смотрит на меня сейчас. Весь завтрак я сверлю его взглядом, на что он лишь отводит свои глаза в другую сторону. Как же я устал. Мать хочет забрать меня на несколько дней к себе, чтобы я, как сказала она, «развеялся». Сейчас мама живёт отдельно от отца. Я так этому рад, ведь жить с ним ну очень трудно. От моих мыслей меня отрывает сидящий рядом Сагг. — Эй, Трой, ты чего такой поникший? — спрашивает он с улыбкой на лице. — Жизнь — не гребаный Диснейленд, чтобы вечно улыбаться, — язвлю в ответ я. — Не хочешь — не говори, — бросает Джо и начинает о чем-то говорить с Каспаром. Я, решив, что с меня хватит, встаю из-за стола и ухожу. Медленно перебираю ногами, иду к себе в комнату. Подойдя к шкафу, открываю его и достаю из кармана куртки пачку сигарет, а после выхожу на улицу. Здесь тихо, никого нет. Все едят, а я иду к нашему стадиону. Играют здесь только по выходным. Увидеть здесь кого-то в будни — редкость. Я захожу за кулисы и сажусь на зелёную траву, поджигаю сигарету и втягиваю едкий никотин. Так я выкуриваю одну, две, три сигареты, после чего у меня начинает кружиться голова. Лёгкая эйфория окутывает меня, и я просто сижу, ни о чем не думая. Но это продлится не долго, ведь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.