ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 "Поцелуй"

Настройки текста
— Я не против, — ответил я и, полностью одевшись, вышел из ванной комнаты. Дойдя до комнаты, я зашел и, подойдя к кровати, сел на нее. Ну и что я сделал? Зачем я поцеловал Тайлера? Боже. Что я за дурак-то такой? Бедный Коннор, он ведь зашел в ванну весь в слезах и увидел меня с Тайлером. Надо сходить к нему. Только вот что мне сказать? «Коннор прости, я просто дурак»?! Нет, так точно не надо делать. Ладно. Дойду до него, а там уже посмотрю что, да как. Я встал с кровати и быстрым шагом устремился к комнате Коннора. Дойдя до неё, я постучал два раза и дернул за ручку двери. Дверь открылась, и я увидел сидящего за столом Коннора, который читал книгу. — Коннор?! — спросил я. — Да — сказал он и повернулся ко мне. — Всё нормально? — Всё хорошо — сказал мне он и улыбнулся. — А то что было в душе.это — пока я пытался подобрать нужные слова, Коннор меня перебил. — Всё хорошо, я все понимаю — сказал он и стал теребить рукав свитера. — Точно? — Да, все отлично — сказал он, даже не посмотрев на меня. — Хорошо, тогда я пойду — сказал я, и, развернувшись, хотел уйти, но ко мне подошел Коннор. Он развернул меня и крепко обнял, на что я обнял его в ответ. Так приятно пахнущий и родной Коннор. Рядом, так близко. Так тепло и уютно. Стоять так хотелось сутками. Но в конце концов я отступил и, нечего не сказав, вышел из комнаты. Я был зол на себя. Почему я нечего не сказал? Просто ушел. И оставил его. Надо сделать это, именно сейчас. Развернувшись, я побежал обратно. Открыв дверь, я подбежал к нему и коснулся своими губами его. Это был такой нежный и приятный поцелуй. Хотелось целовать его снова и снова, но воздуха не хватало. Я оторвался от Коннора и просто обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.