ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Душ"

Настройки текста
Решив пойти в комнату, я направился по коридору в ее сторону. Войдя, я дошёл до кровати и лег на нее. Как я понял, сейчас мой «любимый» сосед в душе, ведь на двери весит носок, а это значит, что там кто-то есть. В данный момент этим кем-то был Маркус. Решив тоже сходить в душ, я взял полотенце и чистое нижнее белье, вышел из комнаты и пошел в общий душ этажа. Я зашел внутрь, никого не было. Вот и отлично. Я успел снять с себя все, кроме трусов. И не зря, ведь в этот момент зашел Тайлер и с блеском в глазах посмотрел на меня. — Я вижу тебя второй раз за этот день, почему мне так везет? — сказал он, осматривая меня снизу вверх. — Ты пришел помыться? — спросил я. — Вообще-то нет, — сказал он. — А зачем тогда? — мне было не очень приятно стоять перед ним в одном нижнем белье, но делать было нечего. — Я пришел вымыть руки, — сказал он и подошел к раковине. Я решил дождаться, когда он выйдет, чтобы пойти в душ, но он конкретно меня обломал. — Ты собираешься уходить? — спросил я. — А надо? — ответил вопросом он. — Я не знаю, — ответил я. — А ты хочешь, чтобы я ушел? — спросил он, медленно подходя ко мне. Я не знал, как на это ответить, я просто дождался, пока он подойдет впритык ко мне. Его горячее дыхание чувствовалось на моих губах. Решив плюнуть на все, я поддался вперед и сопрекоснулся с его губами. Он ответил мне спустя пару секунд. Но наш поцелуй прервал зашедший в ванну Коннор. Ну почему мне так везет?! Я посмотрел на него, его лицо было в слезах. Видимо, он зашел чтобы умыться, но сразу же, увидев меня и Тайлера, выбежал из ванной. — Это твой знакомый? — спросил Тайлер у меня. — Ага, — ответил я. Я снял с себя плавки и зашел в кабинку душа. Я чувствовал пронзительный взгляд на себе. Но делать было нечего, а то как еще можно было объяснить то, что я зашел помыться, а вышел сухой. Смыв с себя гель для душа, я отключил воду и, взяв полотенце, обернул его вокруг бедер. Но Тайлер так и не ушел, он следил за каждым моим действием. — Ты очень красивый, — сказал он мне. — Спасибо, — ответил я и начал одеваться. — Тебя вообще не смущает то, что я стою здесь? — Нет, все нормально — сказал я. — А ты не хочешь сходить погулять как-нибудь? — Я не против, — ответил я и, полностью одевшись, вышел из ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.