ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Слёзы"

Настройки текста
Я встал с пола и подошёл к двери, постучав пару раз, я услышал: — Трой, уйди, пожалуйста, — сказал Коннор. — Но... — не смог я договорить, как Коннор меня перебил. — Прошу, уйди, — сказал он. Послушав парня, я встал с пола и пошёл к своей комнате. Вот спрашивается, зачем я поцеловал его? Ну попросил он, ну и что? Я ведь не гей и не должен был этого делать. Он просто был на эмоциях, а я был рядом, и так сложились обстоятельства. Дойдя до комнаты, я зашёл в нее. Я был один, это хорошо, нужно ведь иногда проводить время наедине с самим собой. Дойдя до кровати, я сел на неё и, взяв телефон в руки, решил отвлечься. В Тамблере не было ничего нового — все как обычно. Просмотрев около тридцати фото, я наткнулся на фото вскрытых вен. Вот зачем люди это делают? Им от этого легче? Интересно, а мне станет легче? Недолго подумав, я подошел к столу и, найдя канцелярский нож, сел на стул. Я медленно сделал один надрез. Спустя мгновение из небольшой ранки просочилась кровь. Мне не стало легче. Мой вердикт: НЕ ПОМОГАЕТ. Убрав нож обратно и вытерев кровь, я вышел из комнаты и пошел гулять по этажам. Порой у меня бывает такое настроение, когда я просто замыкаюсь в себе закрываюсь от других. Такое бывает редко. Последний раз был около двух месяцев назад. И, кажется, сейчас это опять происходит. Мое сознание будто создает кокон вокруг себя и спокойненько живет отдельно от всего остального мира. Дойдя до, так называемой, «зоны отдыха», я присел на кресло и, как мне кажется, задремал.

Чуть позже

— Эй, парень, проснись, — сказал мне незнакомый юноша. Я открыл глаза и увидел парня с лиловыми волосами. — Ну здравствуй, спящая красавица, — сказал он с ухмылкой, смотря на меня. — Ммм, привет, — сказал я, чуть-чуть покраснев от такого внимания к моей персоне. — А принцесса та еще и скромница, — сказал он и тихо хихикнул. — Извините сударь, но мне больше нравится, когда ко мне обращаются по имени, — сказал я. — Ну тогда скажите же мне свое имя, — сказал он. — Трой, а вас как зовут? — спросил я, вглядываясь во все мельчайшие подробности лица моего нового знакомого. — Тайлер, — сказал он и улыбнулся. — Тайлер, — повторил я за ним, чтобы распробовать его имя. — Да, Трой, — сказал он и приподнял бровь. — И как долго ты смотрел на то, как я сплю? — спросил я. — Ну, минут пять-десять, — сказал он. — Десять минут смотреть на МЕНЯ? — Да, а что в этом такого? Ты симпатичный и милый, и я не против посмотрю на тебя еще раз, когда ты спишь. — Так, ладно, я, пожалуй, пойду, — сказал я, встав. — В какой комнате ты живешь? — А тебе это зачем? — спросил я, приподняв одну бровь. — Пообщаемся на досуге, — сказал он и подмигнул мне. — 13 комната, второй этаж, — сказал я ему. — Хорошо, до встречи. Я ушел дальше бродить по этажам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.