ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Он"

Настройки текста
— Эй, Коннор, ты чего? — сказал я, присев рядом с ним. — Т. Ттомас он. Он… — слезы опять полили ручьем. Томас — брат Коннора. — Что Томас? Коннор, ответь. — Он. он попал в аварию и. и погиб, — я присел рядом с ним и обнял его. — Все хорошо, я буду с тобой столько, сколько понадобится. — Честно? — сказал Коннор и посмотрел на меня заплаканными глазами. — Конечно, — сказал я, — пойдём, я провожу тебя до комнаты, ты поспишь и тебе станет лучше. — Хорошо, — сказал Коннор и, кивнув, встал на ноги. — Пойдем, — сказал я, и мы пошли к комнате Коннора, она находилась недалеко от библиотеки. Мы дошли довольно быстро, но в тот момент, как мы подходили, Коннор опять из-за чего-то расстроился и слёзы побежали по его щекам тонкими струйками. — Ты чего? Что случилось? — сказал я, взяв его лицо в ладони и вытерев слёзы. — Мне. мне страшно, что я больше не увижу тебя… Так же, как. как и Томаса. — Ну ты чего, помни, я всегда рядом. — Угу, — сказал он. — Кому-то нужны обнимашки? — Нужны, — сказал он и примкнул ко мне, а я обнял его. Он так и не прекращал плакать. — Пожалуйста, не плачь, — сказал я и погладил его по спине. — Я. я не могу — сказал он, хлюпая. — Что мне сделать, чтобы ты не плакал? — спросил я. — …меня… — он сказал что-то невнятно. — Что? — переспросил я. — Поцелуй меня, — прошептал он в область моей шеи. Поняв все только спустя несколько минут, я разорвал наши объятия. Аккуратно взяв лицо Коннора в свои ладони, я примкнул к его губам, нежно посасывая нижнюю губу. Его губы такие мягкие, будто созданные для поцелуев. Я отстранился от него, на что он сказал лишь: — Прости меня, — после этих слов он, быстро войдя в комнату, закрыл дверь на замок. Услышав звук защёлки, я скатился по стенке возле двери и просто пытался понять, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.