ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Сон"

Настройки текста
« Я шел по лесу, было темно, и вдалеке были слышны голоса ребят. Я увидел, что кто-то направляется ко мне, силуэт был мне знаком, но я не мог понять кто это. По телосложению было ясно, что это парень. Когда он подошел ко мне ближе, я потихоньку начал отходить назад, но он приближался. Не видя, что у меня под ногами, я споткнулся и упал на землю. Даже вблизи было не видно лица. Он наклонился ко мне и, взяв меня за руку, потянул за собой. Я встал, но он так и не отпускал мою руку, она такая теплая и приятная, из-за чего я тоже не горел желанием отпускать его. — Кто ты? — сказал я и сильнее сжал его руку. Вместо этого он притянул меня к себе и крепко обнял. Это были такие родные и давно знакомые объятья. Я просто решил поддаться. Я тоже обнял его, от него очень приятно пахло, этот запах напомнил мне запах дома. Я поднял одну руку к его волосам, и зарылся в них: такие мягкие и приятные на ощупь. На мои действия он только выдохнул мне куда-то в области шеи, опаляя мою кожу горячим дыханием, от чего по моей шее побежали мурашки. Он отпускает меня из своих объятий, я чувствую его дыхание на своих губах и он… » И именно сейчас прозвенел будильник, ну почему? Что я такого сделал, из-за чего не смог досмотреть такой интересный сон. Я встал с кровати и подошел к кровати Маркуса. — Соня-засоня, вставай, — сказал я и пошел в ванную. Почистив зубы и приведя себя в порядок, я пошел на завтрак, а этот суслик пусть там и дальше валяется. Я зашел в столовую и дошел до нашего с ребятами столика, за которым мы обычно едим. — Привет, — сказал я и сел рядом с Джо. Все поздоровались и продолжили есть. — А где Маркус? — спросил Кас с вопросительным выражением лица. — Он не встал, когда я его будил, поэтому я ушел без него, — сказал я и начал есть йогурт. — Ленивая задница, мы с ним вчера поспорили, что я смогу позвать на свидание Хлою, я пригласил и теперь смогу сделать с ним все, что захочу, — сказал Каспар с коварным взглядом. — Боже, я даже знать не хочу, что ты там придумаешь, — сказал Коннор с лицом а-ля «мне пофигу». — В общем… — начал Каспар, но Коннор его перебил. — Не начинай — сказал брюнет и продолжил свою трапезу. — Джо, а Коннор не дает мне рассказать мой план, — сказал Каспар, будто он маленький ребенок, который жалуется своей маме. — И что, по-твоему, я должен сделать? — Я не знаю, — растерянно сказал Кас. — Ну тогда ешь и молчи в тряпочку, — сказал Сагг. — Да, сэр… В… В смысле Джо, — замешкался Каспар. — Как ты его назвал? Сэр? — засмеялся я, а все остальные подхватили. Каспар разволновался и покраснел, растерянно смотря на Джо. — Просто мы как-то играли в «правда или действие», и после этого Каспар две недели называл меня сэр, видимо сейчас вырвалось, — сказал Джо, оправдываясь. — Угу, конечно, — сказал Коннор и посмотрел на меня, спрашивая взглядом «Ты веришь?», на что я лишь качаю головой в знак отрицания. Я решил, что наелся, и поэтому, встав из-за стола и попрощавшись ребятами, пошел в свою комнату. Зайдя туда, я не обнаружил Маркуса — значит, он ушел есть. Я заправил постель и сел на кровать, достав телефон, я увидел, что у меня есть новое сообщение. Оно было от Коннора. Коннор (08:47 PM): «Трой, можно кое-что спросить?» Трой (08:54 PM): «Спрашивай» Коннор (08:55 PM): «Ты уже с кем-то встречался? » Трой (08:57 PM): «Нет, а ты?» Коннор (08:58 PM): «Нет» Трой (08:59 PM): «А к чему такой вопрос?» Коннор (09:03 PM): «Просто интересуюсь» Трой (09:04 PM): «Ясно» Ответив, я убрал телефон в карман и решил сходить в библиотеку. Кто-то недавно посоветовал мне книгу «Виноваты Звезды», так что я решил найти ее и прочесть. Дойдя до библиотеки и найдя книгу, я пошел к столу. Сев, я начал читать. Книга и впрямь была очень интересная, но от нее меня отвлекли чьи-то тихие всхлипы. Я пошел на звук и увидел Коннора сидящего на полу. Его лицо было закрыто. — Эй, Коннор, ты чего? — сказал я присев рядом с ним. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.