ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я вошел в комнату и увидел Коннора вместе с Малией… Так стоп.        Начнем с самого начала, меня зовут Трой Сиван Меллет, мне 16. Как вы думаете, кто я? Я в шутку могу сказать, что я человек, ну, вообще-то, так и есть… Ну в общем, не суть. Итак, я Трой, мне 16, и я живу в Интернате. Живу я здесь с 13 лет. Поначалу было очень скучно, и, я бы даже сказал, тоскливо. Но со временем я нашел друзей: Коннора, Джо, Каспара и Маркуса. Это произошло по чистой случайности, у меня не было друзей, и наша директриса решила, что мне нужно попробоваться в музыкальный класс. Почему? Просто как-то раз она слышала, как я пою и ей, по-видимому, понравилось. Там я познакомился с Коннором, он играет на пианино. Один раз нам нужно было вдвоем исполнить одну песню, вот тогда-то мы и сдружились. После этого он познакомил меня с Джо, он и его (наш) друг Каспар играют в баскетбол. А вот с Маркусом я познакомился сразу, как приехал, потому что меня поселили с ним в одну комнату, но особо мы не общались, пока как-то раз не разговорились. После у нас сложились дружеские отношения. А попал я сюда из-за того, что мой отец не слишком любит меня, постоянно избивал меня по любому поводу и без него. А моя мать не могла нечего сказать, иначе ее ждало то же самое, что и меня. Когда в школе у меня увидели синяки, то сразу же обратились к родителям и посоветовали больше не делать этого, но моя мать решила, чтобы такого не повторилось, просто изолировать меня от отца. А дальше вы уже знаете. Ну что, начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.