ID работы: 4717017

Do not do it, please.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
lewie_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 "Вечером"

Настройки текста
Из-за угла вышел наш тренер, и, увидев меня, он даже не удивился. — Здравствуй, Трой, — сказал он и подошел ко мне поближе. — Здравствуйте, — ответил я и закурил ещё одну сигарету. — Вас не удивляет, что я курю? — спросил я. На свой вопрос я услышал лишь уверенное: — Я знал, — я удивленно взглянул на учителя. — Видел до этого, — разъяснил он мне. — Так вы тоже курите? — спросил я и встал перед тренером. — Нет, просто я удивился тому, что кто-то пришёл сюда и решил проверить, на всякий случай. — Понятно, ну я тогда пойду. До свидания, — сказал я, отходя от учителя. — До встречи, Меллет, — ответил мне тренер и стал удаляться в противоположную от меня сторону. Я пошёл к общежитию. Кстати, хотел рассказать, как все расположено. На территории интерната пять зданий: •Мужское общежитие; •Женское общежитие; •Столовая; •«Школа»; •Бассейн. Парни частенько бегают в женское общежитие, а девушки к нам не ходят. Все учителя и директор живут в женском общежитии. А у нас абсолютная свобода. Ну только иногда к нам заходят преподаватель или два, чтобы проверить, все ли мы живы и все в этом духе. Я решил сходить к Джо, и, конечно же, там будет Каспар. Это вполне логично, ведь они близкие друзья и живут в одной комнате. Они, в принципе, неразлучны, а если они находятся далеко друг от друга — это действительно очень странно. Я дохожу до комнаты парней и стучу. За дверью слышится «можно», и я вхожу. — Привет, — говорю я, странно улыбнувшись. — Ооо, Трой, привет, — говорит мне Джо, сидящий за столом. — Погоди, кое-кто будет рад тебя видеть, — сказал Джо и пошел в ванну, откуда выбежал Каспар с криками и в одном полотенце. — Мой маленький мальчик Трой пришёл, — сказал он и полотенце упало, а я и Джо начали смеяться от одного только лица Каспара, которое так и говорило о том, что ему стыдно и смешно в один момент. Наконец-то, придя в себя, Каспар быстро поднял полотенце и убежал в ванну. — Итак, почему пришёл? — спросил меня Джо, садясь на кровать. — Я не знаю, просто решил зайти, — сказал я и лег на кровать Каспара. — Мы сегодня вечером будем смотреть «Хорошо быть тихоней», не хочешь с нами? — спросил Джо. — Да, я за. Во сколько? — спросил я, посмотрев на Сагга. — Приходи в пол седьмого и бери с собой твой любимый пледик, -сказал Джо и подмигнул мне. — Ага, и будет как в прошлый раз. Я принесу пледик, Каспар будет прижиматься ко мне и в конечном итоге уснет на мне. — Ой, да он будет сидеть возле меня, — сказал он. — Ну ладно, я поверю тебе, — сказал я, прищурился и посмотрел на Джо, от чего тот засмеялся. — Ну ладно, я пойду. Скоро полдник, увидимся, — сказал я и подошел к двери. — Жду тебя сегодня у нас, любовь моя, — сказал Каспар, вышедший из ванны. Джо подошел к нему. — Изменник, — сказал Сагг и дал ему «типа пощечину» — Нет-нет, Джо, я люблю только тебя, — сказал Каспар, явно переигрывая. — А как же я? — решил вмешаться я и тоже поучаствовать в этом «театре». — И тебя я люблю. Давайте… Давайте устроим групповушку, -вскрикнул Касп. — Так, все, я ухожу, — сказал я и вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.