Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утром проснулась и бегом побежала в школу. уже 8:55 , у меня 5 минут . Я мигом залетела в школу . За минуту до звонка я забежала в класс и села за парту рядом с Женей . Хотела поцеловать , но он отстранился от меня . Я не понимаю , в чем же дело то .. Я весь урок сидела и думала что не так , а когда после урока заглянула в телефон , я ужаснулась. 20 пропущеных звонков от Жени , 15 смс и 40 сообщений в вк . Он писал , что беспокоится за меня . Я не выходила на связь вечером и он уже запаниковал . Это было странно и в то же время так мило .. -Жень , прости меня я просто очень занята была , прости что заставила тебя переживать - я обняла его .Он обнял меня в ответ . Я поняла , что он простил меня и мне стало намного легче . Мы обнялись на глазах у всех и всем уже было точно ясно , что мы пара. По школе пошли слухи , разные взгляды в нашу сторону , насмешки . Но мне было все равно . И ему тоже было все равно . Он был влюблен , влюблен в меня . Я знала , чувствовала. Когда мы очередной раз стояли в обнимку , мимо нас прошел мой репетитор . Здравствуйте Фролова , сегодня зайдите ко мне после уроков. За ним бежала Дашка и они оба скрылись в стенах кабинета . Прозвенел звонок , Даши нет . Даша пришла спустя 20 минут вся в слезах и села на заднюю парту . Я моментом пересела к ней , пока училка не видит. - Моя , что такое ? Она так и не ответила мне , как бы я ее не спрашивала . Со следующих уроков Дашка ушла . Ну и что с ней такое и причем тут Артем Викторович ? - думала я . После уроков я взяла Женю за руку и мы пошли к кабинету Артема Викторовича . - я сейчас подожди тут . Я зашла в кабинет и увидела такую картину : Даша в ногах у Учителя вся в слезах а он старательно пытается ее поднять на ноги и что то обьяснить . Когда они увидели меня Даша быстро встала на ноги вытерла слезы и убежала , а Артем так и стоял весь в растерянности и не знал что мне сказать . Позже он обьяснил , что моя подруга призналась ему в любви и приставала , а он ее ,грубо говоря ,отшил . Это еще 3 урока назад , а сейчас она пришла умолять и давить на жалость и даже упала ему в ноги и совершенно отказывалась уходить. - Оо ну спасибо мне .. - И правда - смущенно произнес мой репетитор . - Вообщем Юля , поговори с ней , она твоя подруга . - обязательно - с нотками злости сказала я . Да , признаю что то вдруг заставило меня разозлиться на Дашу , но это не ревность , нет. У меня Женя ! - Сказала я самой себе и покинула кабинет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.