Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Дашка не ходила в школу уже 5 день, не брала трубку и не отвечала в вк.Я беспокоилась и после школы пошла к ней домой.Дверь мне открыла ее мама. — Проходи Юленька, она у себя. Я вошла в комнату и ужаснулась, везде валялась бумага, какие-то обрывки. Одежда, все было просто кувырком. — Ты обалдела? Ты что творишь? — Сказала я — Ты не понимаешь, я люблю его! — Ты его даже не знаешь толком, какая любовь Даша? Это просто симпатия, не более. Прекращай это все. Одевайся мы идем в школу! Хотя стой, сначала в душ, я приведу тебя в порядок, а то ты на ведьму похожа. Дашка заныла и я запихнула ее в душ.Спустя 20 минут она вышла, я сделала из нее супер красоточку и мы пошли в школу. — Сейчас мы идем к Артему и вы спокойно! Без слез! С ним говорите, поняла? Она кивнула. Мы постучали. — Входите Артем Викторович сидел за столом и удивленно смотрел на меня и мою подругу. Он растерялся, это было видно. — Девочки, вы что-то хотели? — Поговорить! — твердо ответила я. Мы уселись перед столом учителя и все обсудили. Это помогло. Дашка успокоилась. После чего я отвела ее домой и как и обещала репетитору, вернулась обратно в его кабинет. — Спасибо Юля, ты можешь работать психологом — улыбнулся он. — Пожалуйста, когда следующее занятие? — Сегодня! — неожиданно для меня ответил Артем Викторович. — Всмысле? — Я приду к тебе домой, в 8 вечера, жди. — Ладно, я пойду. Я вышла из кабинета ругая саму себя. Надо ж было мне ляпнуть — думала я. Ко мне должен был зайти Женя, мама уехала и я позвала своего парня, чтобы мы вместе провели этот вечер, а тут. Я пришла домой и принялась смотреть сериал, так и не заметила как уже 7 часов вечера. — О боже мой- крикнула я и в спешке начала прибирать дом и готовиться к принятию гостя. Звонок в дверь. Я открыла дверь. Это был Женя, он сразу схватил меня за талию, захлопнул дверь и стал страстно меня целовать. Мы целовались минут 15,но нас сбил еще один звонок в дверь, я оторвавшись от парня пошла открывать дверь. Передо мной стоял Артем Викторович с цветами в руках. — Ой — сказала я После вышел Женя и понеслась. — Что он тут делает? Учитель с цветами? Когда матери нет дома да? Вы любовники? ОО отлично, просто прекрасно — психовал Женя. А я даже обьяснить не могла, поскольку сама не ожидала, как такое обьяснить парню?.. Он ушел в гневе и даже не слушал Артема. — Цветы из благодарности. — Да я поняла, спасибо — расстроенно сказала я. — Ты бы предупредила, что. — Ничего, проходите. Вечер прошел не так как я ожидала, Я ревела, а Артем меня успокаивал. Я прорыдала у него на плече 2 часа. После чего мы выпили чаю, поговорили… Время так пролетело что мы не заметили, что уже половина одинадцатого. — Оу, Вызову такси пожалуй — Сказал Артем — Пожалуй. — виновато ответила я. Попытка вызвать такси была напрасна. Свободных машин нет. — Оставайтесь у меня — Сказала я, я вам постелю в другой комнате. — Точно? — Да, не бойтесь, я в вас не влюблена и приставать к вам не буду — Я улыбнулась и обняла его — Вы хороший — Прошептала я. Он улыбнулся.После я постелила ему и ушла спать к себе. — Доброй ночи Артем Викторович — И тебе Юлия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.