Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я встала с постели в невероятно хорошем настроении. Я одела юбку и кофту, накрасилась и побежала в школу. — Женя! — Воскликнула я когда увидела его у школы. Я подбежала к нему и обняла. Сказать что он был удивлен — не сказать ничего. — Сегодня встретимся? — Сказал парень — Прости но, сегодня у меня дела — опечаленно сказала я. Женя все понял и не стал задавать лишних вопросов. День длился невыносимо долго, на уроках была ужасная скукотища. И постоянное нытье Даши по поводу Артема Викторовича. Господи ну сколько можно, только и слышу Артем Артем Артем, меня уже бесит это имя. Еще и идти к нему в 4 часа, как же мне не охота, этот дурацкий английский. — Я провожу тебя домой? — спросил меня Женя после уроков. — Эм, нет не нужно, у меня еще кое-какие дела в школе, ты иди — улыбнулась я и поцеловав его в щечку, повернулась и отправилась на занятие. Убедившись что никого нет на каридоре, я постучала в дверь. — Заходи — Здравствуйте, я пришла. — Присаживайся. Артем Викторович взял ручку и подсел рядом со мной. — Повторим сначала прошлый материал, а после начнем новый, сегодня занятие будет длится дольше. Я сделала обреченный вид и мы начали занятие. Прошел час, но мы так и не сдвинулись с места, я никак не могла запомнить и повторить то что мне обьясняли. — Юля, это прошая тема, мы даже еще новую не начали. — Обьясните мне снова. Прошло еще два часа. Час на очереные обьяснения и час на новую тему, которую я тоже не сильно поняла. На улице уже стемнело и горели фонари. Артем Викторович посмотрел на часы. — Уже 7 вечера, мы потратили 3 часа, Фролова! — Я опустила глаза. — Уже темно, я провожу тебя до дома. — Оу не стоит, что вы, я дойду. — Я сказал провожу, зеачит провожу. Мне оставалось лишь согласиться. Через 10 минут мы уже вышли со школы и шли по дороге. Сама не знаю как, но мы очень разболтались. Я всегда любила поболтать. Он рассказал мне о себе, а я ему о себе. Как ни странно мой репетитор оказался вовсе не занудой, а очень интересным собеседником. Мне понравилось с ним болтать и я даже не заметила как мы дошли до моего дома. — Пришли. — Хорошо, теперь я могу быть спокоен — улыбнулся Артем Викторович. — Сасибо что проводили — Закрепляй новый материал, чтобы в следующий раз не пришлось снова до вечера сидеть — Сказал учитель и попращавшись направился дальше на остановку. Я вернулась домой и сразу же легла спать, зря я не удосужилась зайти в вк или хотябы взять в руки мобильник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.