Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4716424

Мой любимый репетитор

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ну вот, еще и завтра нужно переться к нему после уроков, завтра итак загруженный день, так нет же, надо было ж позвать. — Юлька ты чего задумалась, чего он тебе сказал? Ты какая-то растроенная. — Спросила меня подруга — Да нет все нормально, он просто сказал, что видел как ты у меня списывала — соврала я — Блиин и что теперь будет? Я проигнорировала все ее истерические вопросы. Постоянно слушать о своем репетиторе это уже просто не выносимо. Когда мы проходили мимо магазина я увидела Женю который направлялся прямо нам на встречу. Я сорвалась с места и подбежала к нему. — Жень, прости меня что не пришла вчера, я совсем замоталась, прости прошу, давай погуляем сегодня? — А ты правда хочешь? — хочу — улыбнулась я ему. — Тогда хорошо, через час я зайду за тобой. — Буду ждать — сказала я на прощание и направилась домой. Дашке я все рассказала и мы попрощались. Я пришла домой и сразу же начала готовиться к предстоящей встрече с Женей. Я хотела выглядеть не как обычно и поэтому одела не джинсы как обычно, а платье, заплела волосы в две косички, накрасилась и пока ждала появление моего одноклассника залипла в ноутбук. Вот наконец то пришло время спускаться к Жене, я немного волновалась, но старалась не подавать виду. — Вот и я — выходя из подьезда сказала я ему — Хорошо выглядишь, куда пойдем? — Ты позвал, тебе и решать. — Пойдем на набережную погуляем. Мы направились на прогулку, много болтали, но по сути не о чем. Он держал меня за руку и я была совсем не против. Женя резко остановился и уставился на меня. — Ты чего? — Я не хочу чтобы ты уходила — сказал парень — Но… Не успела я договорить, как он притянул меня к себе и впился поцелуем в мои губы. Я незнаю почему, но я ответила ему взаимностью, мы целовались. Позже он проводил меня до дома. — Это был отличный вечер — Сказал парень — Да — смущенно ответила я — Буду ждать с нетерпением завтрашнего дня. Он поцеловал меня на прощание и я направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.