ID работы: 4713937

Пыточная, что нас связала...

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужас продолжается...

Настройки текста
Огнев ощущал, как по его бедрам, икрам, щиколоткам скатываются алые струйки крови, капая на каменный пол пыточной. Лампочка поверх голов людей, находящихся в помещении, стала мигать, словно обстановка стала настолько невыносимой, что даже неодушевленный предмет захотел самоликвидироваться. Холодный воздух дул из неоткуда, обдавая пленных холодными потоками ветра. Огнев чувствовал, как горло стало саднить, он понял, что говорить в последующие минуты ему будет больно. Более того, в висках томился невыносимый скрежет. У мужчины была температура, его стала бить сильная дрожь. Шакл это заметил и улыбнулся. - Да... У нашего дорогого гостя оказалось слабенькое здоровьеце... - он погладил его по голове. – Ну, ничего, скоро твои мучение оборвутся. Нортон хотел ответить ему что-то едкое, но горло уж слишком разболелось, и вместо слов мужчина издал лишь сдавленный хрип. Не успел мучитель и слова сказать, как лампочка с треском лопнула, погружая камеру пыточной во мрак… Мало того, в помещении вдруг наступила давящая тишина. Не слышались больше ни всхлипы Лиссы, ни шаги убийцы, ни свист сквозняка. Странно… Очень странно… В таком безмолвном напряжении прошли еще несколько десятков секунд, которые по ощущениям тянулись бесконечно долго. Раз, два, три… Шаги. Девять, десять, одиннадцать… Они отдалялись от Нортона. Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать… Звякнул металл. Двадцать два, двадцать три, двадцать четыре… Едва слышный шелест ткани… Двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь… двадцать девять… тридцать… тридцать один… - ААААААА! – в непроглядной темноте камеры раздались вопли Королевы фей. В следующую секунду в помещении вспыхнула свеча, мгновенно осветившая сутулую фигуру Шакла. Тот стоял, опираясь о стену, и наматывал на руку плеть. Взгляд Огнева метнулся к Лиссе. Женщина тяжело дышала, из ее глаз вновь текли слезы, а на пространстве груди, не скрытой тканью платья, теперь пролегал ярко-розовый след от удара плетью. - Смотри, Огнев, я нашел новое орудие пытки, - усмехаясь, протянул убийца. – Но не волнуйся, один ты страдать не будешь – твоя женушка тоже получит пару ударов моей чудесной плеткой. Мучитель медленными, крадущимися шагами подошел к связанному часовщику и, резко размахнувшись, крепко хлыстнул плетью по ногам Нортона. Тот скривился и взвыл от боли, не в силах закричать – голос подвел. В следующую секунду блондин судорожно закашлялся, ощущая звон в голове. Да, температура все поднималась. Шакл вдруг резко присел возле пленника, схватил того за подбородок и заглянул Огневу в глаза. - Да-а-а, дохленький ты оказывается, Огнежар, - уныло протянул мучитель, сильнее сдавливая подбородок Нортона. – И что только эта рыжая нимфа нашла в тебе, слабаке? Рука убийцы соскользнула на шею блондину и крепко сжалась. Огнев начал задыхаться, его лицо приобретало то красный, то синий оттенок. Глаза уже начали было закатываться, как вдруг Шакл убрал руку, вновь открывая доступ к кислороду. Нортон жадно хватал воздух, стараясь отдышаться. Мучитель довольно ухмылялся. - Эх, как жаль, что я не могу задушить тебя до смерти, - с явным сожалением пробормотал Шакл, вновь хлестанув Огнева плетью по ногам. В этот раз из горла часовщика вырвался лишь сдавленный хрип. Убийца вдруг обернулся на Королеву фей и кровожадно улыбнулся, увидев застывший в ее глазах ужас и боль. - Что, Величество, переживаешь за своего женишка? – едко поинтересовался мучитель, вновь выпростав плеть. – Ничего, один он страдать не будет… Шакл тихой поступью настигал связанную повелительницу, игнорируя ее меланхоличные выкрики с просьбами не подходить, оставить в покое. Тщетно. Лисса тем временем вся съежилась от всепоглощающего страха, она дрожала, молила остановиться. - Перестаньте унижаться, Ваше Величество, вы же знаете, что я не остановлюсь, - мягким голосом пробормотал Шакл, кладя руку фее на плечо. Размахнувшись, он крепко приложил Белой Королеве плетью. Вслед за ударом послышался громкий надрывный крик феи, который отдался болезненным звоном в ушах Нортона. Вновь брызнули слезы из глаз женщины. Вновь кровожадная удовлетворенная улыбка на губах мучителя. Он вдруг присел рядом с судорожно всхлипывающей феей, схватил ее одной рукой за бедро, вторую выпростал, зажал пальцами край разрезанного на груди платья, стремительно отогнул, открывая вид на когда-то нежно-розовый бюстгальтер. Теперь же ткань была пропитана кровью от предыдущих ран и приобрела бордовый оттенок. Неожиданно Шакл, словно в забытьи, любовно провел кончиками пальцев по кружевному краю белья повелительницы. Лисса в панике закусила губу, испытывая неимоверный стыд перед Огневым, ведь он это все видит. Убийца вдруг резко схватил ее за грудь и сильно сжал. Белка вскрикнула от такой наглости. - Ох, я чувствую, как быстро бьется твое сердце, - вкрадчиво прошептал Шакл, все сильнее сжимая трепещущее полушарие. – Тебе страшно… - Убери от нее свои грязные руки! – до этого молчавший Нортон попытался образумить убийцу, но вместо полноценного крика ярости из его горла вырвался лишь кашляющий хрип, не произведший должного эффекта. - Хах, Огнежар, что, неприятно созерцать, как кто-то другой лапает твою дражайшую подружку. Ведь это только твоя прерогатива, - язвительно закончил Шакл, не отпуская Лиссу. – А у вас замечательная грудь, Ваше Величество, что на ощупь… Неожиданно мучитель раскинул обеими руками рваные края платья, чуть стягивая вниз. Теперь окровавленный элемент нижнего белья был виден полностью. - …Что на вид, - удовлетворенно закончил Шакл. – Размер третий, не меньше… Убийца хозяйственным взглядом окинул грудь Лиссы, облизывая нижнюю губу, словно в возбуждении. Королева фей стыдливо опустила голову и судорожно выдохнула. От этого по ее верхней половине тела прошла волна, заставившая Шакла в изнеможении отвернуться. Да уж, что еще могло интересного и унизительного случиться в эту мерзкую ночь в подземелье замка Змиулан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.