ID работы: 4713937

Пыточная, что нас связала...

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
… - Скажи, что мне еще с тобой сделать? – вкрадчивый шепот сливался со звоном напряжения в камере. Шакл стоял с плетью в руке презрительно скалился. Нортон чувствовал себя донельзя паршиво. Высоченная температура, невероятная хрипота... ужас. Мало того, скрипучие реплики Шакла болезненно отдавали в виски. Лисса, не в силах терпеть всё это, ещё пуще расплакалась. Казалось, она уже не в силах осознавать, что с ней творится, где она и что будет дальше. Неожиданно, на плечо Огнева легла холодная рука. Мужчина вздрогнул от этого прикосновения. - Не бойся... - прошептал убийца, проведя кончиками пальцев по шее Нортона, изуродованной кровоточащими порезами. - Хотя, нет, бойся! - он громко расхохотался. Нортон застонал снова, испытывая сильнейшую головную боль. - Пожалуй, опробуем пару неприятных эферчиков на твоей шкуре, - злобно пробормотал мучитель, оборачиваясь к Огневу. – Ожог! Эфер вышел поистине сильным. Он поднял стрелу выше, провёл остриём по горлу, грозясь повредить сонную артерию. Конец своего пути орудие закончило на носу Огнева. - Вред!!! Боль!!! Шок!!! - прокричал он страшные эферы подряд. Ошалев от боли, Огнев закричал, отчего ещё больше разодрал горло. Судорожно закашлялся, да так, что казалось, он сейчас выплюнет лёгкие. Именно сейчас, Нортон понял, что в такие моменты действительно хочется умереть. Лисса же смотрела на всё это с немым ужасом, плескавшимся в синих глазах Королевы фей. - Пожалуйста, остановись, Шакл! Перестань его мучить! – заливалась слезами женщина. - Какое тебе-то до него дело? – убийца резко развернулся к рыжей. – Он же предал тебя, дура! Неужели ты все еще его любишь?! Растоптал твои чувства, поверил когда-то не тебе, а Астрагору, отобрал дочь и в течение 13 лет не обращал на тебя внимания! Неужели ты простишь его после всего того, что он сделал?! Да-а, а я был о Вас более высокого мнения, Ваше Величество, - разочарованно протянул Шакл под конец своей тирады. Лисса пристыжено опустила голову и закусила губу. POV Лисса. А ведь в чем-то этот урод прав. Нортон действительно все эти годы вытирал об меня ноги. Я уже давно перешагнула через свою гордость, давно хотела помириться с ним, потому что я явственно осознавала, как он нужен мне. Сердцу не прикажешь. Сколько бы зла он мне не сделал, я все равно… все равно люблю его. Каждый раз, когда о Нортоне, моем Нортоне, заходила речь, я ощущала, как меня тянет к этому мужчине, тянет к этому немного жестокому, циничному, но такому родному Духу. О Великое время, сохрани ему жизнь, сохрани жизнь моему любимому… Конец POV. - Да, простила, - сквозь слезы прошептала Лисса. – И не тебе лезть в наши личные дела, мы сами разберемся. Она вдруг подняла глаза и столкнулась взглядом с Огневым. Он улыбался. Белая Королева была немало поражена такой реакцией. Ее губы непроизвольно изогнулись в слабой улыбке. Но в следующую же секунду ее миловидное лицо исказила гримаса боли. - Вред! – Шакл запустил пылающую спираль в трясущуюся фигурку феи. Она громко вскрикнула. Убийца рывком дернул ее за волосы, развернув лицо к себе. - Неужели так больно? – издевался он. – У тебя потек макияж, ты выглядишь отвратительно! – презрительно выплюнул мучитель. - Какая жалость, что я не могу вас убить! Представляете, как романтично бы это выглядело – умереть вместе, а на последних минутах жизни, истекая кровью, помириться, переступить через гордость, признаться друг другу в любви… - скривился Шакл. – По-другому никак, ибо все равно коньки отбросите. Пленники одновременно судорожно сглотнули. А вдруг он реально их убьет? Нет - нет - нет! Вряд ли Астрагор позволит им так легко умереть. Кстати, интересно, где этот треклятый дух. Как долго еще он позволит Шаклу истязаться над ними? - Дрожь! - вновь взмахнул стрелой убийца в стороны обоих пленников. И Лиссу, и Нортона затрясло, словно в лихорадке. - Может, немного помучить вас электрическим током, друзья мои? - Шакл скалился, вертя часовую стрелу в окровавленных руках. - Как вы на это смотрите? - Что ты хочешь от нас, Шакл? - изнеможенно возразила Королева фей, тяжело дыша. - Ты хочешь нас убить? - Это моя работа, детка, - с широкой улыбкой парировал убийца. – Как бы мне хотелось прикончить на твоих глазах твоего женишка, потом надругаться над твоим телом и затем убить! Впрочем, можно и в другом порядке. Лисса испуганно всхлипывала и хлопала глазами. Страшно. Страшно! - Ладно, Шакл, хватит с них, - в пыточную камеру зашел Астрагор. - Мне кажется, они уже осознали свои проступки. Отвяжи их и закрой камеру, пускай посидят до утра. Мучитель расстроено вздохнул, щелкнул пальцами. Веревки на телах пленных вспыхнули и исчезли. Надрывно лязгнула защелка на двери.

***

- Норт, ты там живой? - Лисса, шатаясь, поднялась со стула и попыталась подойти к мужчине. Он сидел, опустив голову на грудь, тяжело и громко дышал ртом. На его губах периодически возникал кровавый пузырь с дрожащими розовыми стенками. - Норт? - встревоженно позвала фея, опускаясь пред Огневым на колени. Она положила руку ему на плечо, попыталась приподнять голову. Измученный взгляд часовщика заскользил по изувеченному лицу Белой Королевы. - Прости меня, Лисси, - едва слышно прошептал Нортон, обхватывая ее ладонь и прижимая к своей щеке. - Это я во всем виноват... - Не вини себя, Норт, - горячо перебила его женщина. - Я сама сюда пришла. Я наивно думала, что смогу вызволить тебя отсюда. Видимо, я забыла всю жестокость Шакла, - грустно закончила она. - В любом случае, я тебе безмерно благодарен за твой храбрый поступок ради меня, - Огнев чуть улыбнулся. - И... ты прости меня за... за все, в общем... Надо же, как меняет людей смертельная опасность! Лисса тепло улыбнулась, ее глаза засияли. - И встань с колен, пожалуйста, - попросил блондин. - Я не тот человек, перед которым стоит так делать... Рыжеволосая снова улыбнулась. Встала. - Ну ладно, пора выбираться из этого змеиного гнезда, - негромко оповестила фея. - Каким образом? - обреченно поинтересовался Огнев. - Стрела не работает, часодейство блокируется. - Это обычное часодейство блокируется, - интригующе усмехнулась Лисса. - А запретное - нет. Брови Нортона поползли вверх. - Даже странно, что этот ублюдок его не нащупал, лапая меня за грудь, - недоуменно пробормотала Повелительница, ловко что-то выуживая из чашечки своего бюстгальтера. Она выпростала какой-то маленький металлический круглый предмет. - Что это? - устало спросил Огнев. - Это секретное устройство для перехода, - охотно пояснила фея. - Не так давно мне его Хардиус подарил, сказал, что когда-нибудь понадобится. Эх, не соврал старикан. Лицо Нортона озарилось улыбкой надежды. - Ну, что, готов к перемещению? - спросила женщина. - Правда, он забирает очень маленький кусок пространства, поэтому перемещаться нужно очень аккуратно, чтобы мы оба попали в область временного броска. Пространство действия крошечное, не более метра в диаметре. Так что... - Так что иди ко мне поближе, - игриво закончил блондин. Лисса смущенно улыбнулась, подошла и встала рядом с мужчиной в вынужденной, неудобной позе. Нортон заметил это. Он дернул фею за руку так, что она аккуратно приземлилась часовщику на колени. Женщина только охнула. - Так ведь удобнее, правда? - спросил Огнев. - И так мы точно оба попадем в зону перемещения. Лисса очаровательно усмехнулась и включила механизм перемещения. Металл в руках феи засветился голубым цветом, озаряя камеру. Уже через несколько секунд двое пленников исчезли в искрящейся дымке временного перехода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.