ID работы: 4713937

Пыточная, что нас связала...

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все плохое еще впереди...

Настройки текста
А тем временем кошмар продолжался. Лиссе сегодня явно не везло. - Ну что, Ваше Величество, как вы себя чувствуете? – с фальшивой заботой поинтересовался Шакл. – Вам больно? Королева фей жалостливо всхлипнула и ненавидящим взглядом уставилась в глаза убийце. Тот лишь усмехнулся. - Да, детка, плачь, - блаженно проскрипел мучитель. Он вдруг схватил женщину за копну ее рыжих волос, намотал на руку, притягивая ее голову ближе к себе. Из глаз феи вновь брызнули слезы. Шакл резко дернул искрящиеся пряди Лиссы, ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица убийцы, который каким-то странным образом закусывал губу. У Белой Королевы перехватило дыхание от столь неожиданной и очень опасной близости. Шакл опустился к шее феи и провел по ней языком. Лисса сморщилась от противных щекочущих ощущений и отвернулась. Отвратительно. Ужасно. Ужасно! Время словно замедлилось, от того возникло ощущение, что этот ад будет продолжаться вечно… … Тем временем Шакл продолжать истязаться над двумя несчастными пленными. Мрак в пыточной давил на сознание, еще больше угнетая. Сейчас убийца стоял посередине между Нортоном и Лиссой, с кровожадной ухмылкой раздумывая, над кем именно продолжить экзекуцию. Повертев головой, его горящий взгляд остановился на блондине. - Так-так-так, Огнев, тебе понравилось слушать свою бывшую? – едко спросил Шакл, обращаясь к мужчине. – А ведь это оказалось правдой… Нортон сплюнул и ненавидяще спросил. - Что оказалось правдой? - Астрагор рассказывал, как однажды, когда вы двое еще были молодые и глупые, - медленно начал Шакл. – Вы как-то сильно поругались. Но да ссора в этом была не самым важным, самым главным было ваше, со слов Астрагора, бурное примирение. Эферы в порыве чувств вы поставить, видимо, забыли и весь замок слышал звуки вашего примирения, - с улыбкой закончил убийца. Он вдруг обернулся к Лиссе и посмотрел ей в глаза. - Вы очень громкая, Ваше Величество, - выдал Шакл. – И сегодня я лично в этом убедился. - Мне больно, оттого я кричу, - краснея, прошептала женщина. - Я хочу верить, что тебе очень больно, - удовлетворенно пробормотал мучитель. – И… ты слишком соблазнительно кричишь… Мне трудно удержаться. Возникла неловкая пауза. Белая Королева все еще сидела красная и раздосадованная. Нортон сверлил презрительным взглядом Шакла. - Я бы с удовольствием помучал тебя еще, послизывал бы твою сладкую кровь… - убийца на секунду замолчал. – Но пока я удовлетворен тобою, теперь ты будешь морально страдать. Шакл резко обернулся к Огневу и гаденько усмехнулся. - Нет, не подходи к нему! – истошно завопила женщина, видя, как мучитель нацелил кинжал на возлюбленного. Убийца проигнорировал ее слова, продолжая приближаться к блондину. Взгляд Огнева был наполнен страхом и болью. Приблизившись еще на шаг, Шакл размахнулся и отвесил связанному часовщику крепкую и звонкую пощечину. Голова инстинктивно повернулась влево. Нортон болезненно застонал, а Лисса испуганно вскрикнула. Убийца вдруг по-хозяйски уселся Огневу на колени, приставил кончик ножа к горлу жертвы. - Ну что? – злобно оскалился Шакл. – Может, порисовать мне узорчики на твоей шее, а? Нортон нервно сглотнул и скривился. В следующую секунду он взвыл от боли, ведь убийца начал выводить линии и петли на шее часовщика, из которых мгновенно потекла кровь. Она перетекала на лохмотья когда-то белой рубашки, впитывалась бурыми пятнами. Блондин на миг встретился взглядом с Лиссой. Он увидел текущие по ее алым щекам горькие слезы, ее несчастный взгляд. Ему стало еще тяжелее. Он не мог позволить плакать своей бывшей любимой женщине… Да тьфу! Не бывшей! Что и скрывать, он ее любит до сих пор. Ему было жутко стыдно, он знал, что это именно он виноват в слезах Лиссы. Ей больно физически, ей больно морально, ведь этот грязный ублюдок сексуально домогался до нее! Не радужные мысли Огнева прервал новый приступ боли. Часовщик и не заметил, как Шакл слез с его колен, отложил нож и со всей яростью пнул Нортона в пах. Тот выругался сквозь зубы. - Знаешь, мне стоило это сделать лет 20 тому назад, - презренно прошипел убийца. – Чтоб ваш убогий род не продолжался. - Рот закрой! – на выдохе рявкнул блондин. – Не тебе, уроду, судить о нашей семье! Шакл с отходчивой ухмылкой проигнорировал данный выпад. Его рыщущий взгляд вновь остановился на Лиссе. - Как же давно здесь не разносились женские голоса, - блаженно завел убийца. – И, судя по тому, как она соблазнительно кричит от боли, она, наверное, чертовски хороша в постели, а, Огнев? Шакл снова обратился к связанному часовщику. Королева фей же сидела вся красная от стыда. - Не твое собачье дело! – ненавидяще крикнул Нортон. Мучитель в один прыжок подобрался к блондину, резво приставил клинок к горлу мужчины и слегка надавил. - Не забывай, шакаленок, у кого тут нож, - яростно прошипел убийца. – Отвечай на вопрос! Хороша в постели? Нортон словно виновато выдохнул, сглотнул. - Очень хороша… - опуская голову, прошептал Огнев. Шакл довольно усмехнулся. - Я знал, - торжествующе вынес мучитель. – Знал. По ней ведь видно, что она гетера – жрица любви на гос. обеспечении. Жаль, что я сам лично никогда не смогу убедиться в том, как сладенько она может стонать. Ведь стонать она может только под тобой, - разочарованно закончил Шакл. Часовщик стиснул зубы и промолчал. Это самая отвратительная ночь в его жизни. В их жизни. Вряд ли они еще долго протянут под его клинком и провокационными выпадами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.