ID работы: 4710542

Only You

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Хизер        Ная прошла в мою квартиру после того, как я предложила ей выпить чашку кофе и не распинаться по столь серьезной проблеме, стоя в дверях. Она выглядела взволнованной, и мне серьезно совсем не хотелось начинать этот разговор, так как у всего этого изначально не было хорошего конца.        Ная сидела на стуле, пока я усердно тянула время, готовя какао. Ей явно это не нравилось, именно поэтому она встала, забрала у меня турку, поставив в сторону и развернула к себе.        — Если ты, ХиМо, правда думаешь, что из-за твоего оттягивания времени мне станет комфортнее и проще говорить, то ты очень сильно ошибаешься, — я видела, как она сдерживалась, чтобы не закричать на меня.        Я была напугана ее действиями, я была напугана разговором, который вот-вот накроет меня с головой, но смогла лишь просто бешено хлопать глазами.        — Извини, — прошептала я.        Ная спокойно выдохнула, пытаясь прийти в норму и не трястись перед этим разговором.        — Сядь, пожалуйста.        Я неуверенно прошла к одному из стульев и села, как попросила Ная. Я все еще не могла отвести от нее глаз, чувствуя ее волнения и сама невольно поддаваясь страху.        Ривера взяла стул и, поставив его напротив меня, села, слегка наклонившись вперед и беря мою руку.        — Пожалуйста, не перебивай меня сейчас. Я хотела бы договорить, — она сделала вздох, проведя большим пальцем по косточкам моей руки, заставляя небольшую дрожь бежать по моему телу. — Я помню, как впервые увидела тебя и не могла отвести взгляд. Ты была очень красивая. Я поняла, что ты настолько привлекательна, что нравишься мне. Я помню, как мне сообщили о том, как ты будешь третьей черлидершой и после я увидела тебя в форме. Твой голос, твое тело, вся ты и все, что в тебе есть настолько великолепно, что я влюбилась. Я так долго держала это в себе и боже, дай мне договорить, — она смахнула подступившую слезу, поднимая вверх палец, когда я открыла рот, чтобы прервать ее, — я просто не могла смотреть на тебя спокойно. Потом еще этот чертов поцелуй. И я знаю, что еще тогда ты все поняла. Я начала избегать тебя, потому что боялась, что все это тебе не понравится, что ты этого не хочешь. Я испугалась того, что сама почувствовала.        Она уже откровенно плакала, продолжая говорить. Я лишь могла смотреть на нее печальным взглядом и чувствовать виноватой. Глупенькая моя, как она могла подумать, что мне это не понравиться, когда я сама очень люблю ее? Мне так хотелось быть с ней, кричать о своей любви. И вот она сидит передо мной, боясь того, что я просто не чувствую того же и говорить все мои мысли, чувства и эмоции.       — Я просто люблю тебя, Хизер. Давно люблю.        Она смотрела на меня, выжидая ответа. Я положила ей руку на лицо, вытирая слезы и не сводя глаз. Она тоже смотрела на меня молящим взглядом. Мое лицо приблизилось к ее. Я снова целовала ее губы, которые были соленые от слез. Я целовала ее нежно и ласково, в то время, как она была очень аккуратной и неуверенной. Мне пришлось оторваться, чтобы рассеять все ее сомнения.        — Неужели ты не поняла, что я тоже люблю тебя, глупенькая? — я ласково смотрела на нее, вытирая ладонью слезы, которые продолжали катиться по ее щекам, оставляя мокрые соленные дорожки.        Я снова потянулась к ней, целуя, но в этот раз была более напористой. Ная же стала более уверенной. Я расценила это как знак, придавая поцелую страсти, углубляя его. Я медленно встала со стула, поднимая ее с собой. Мне нужно больше от этого поцелуя. Я хочу чувствовать тепло ее тела, поэтому крепко прижала к себе за талию. Одна рука все еще продолжала находиться на ее лице. Она тоже прижималась ко мне. Наши языки уже танцевали вместе, вырисовывая узоры. Я начала стягивать с нее кофту, отрываясь от губ, чтобы покрыть ее шею поцелуями. Ная запустила свои длинные пальцы в мои волосы, продолжая поглаживать другой рукой бедро. Сколько в ней страсти, о которой я не знала раньше. Она только моя. Стянув с нее кофту, я продолжала осыпать шею поцелуями, выводя на шикарном прессе линии, заставляя еще мышцы сжиматься.        Нам удалось добраться до моей спальни, попутно разбрасывая вещи по всему дому. Я быстро завалила ее на кровать, ложась сверху. Теперь я могла осыпать поцелуями ее грудь и живот. Она лишь стонала мое имя.        Я не помню как долго это длилось, но никогда не думала, что могла хоть когда-нибудь чувствовать себя лучше. Человек, которого я так любила, сейчас обнимал меня, лежа в моей кровати, после самого лучшего секса. Это действительно была мечта, которая сбылась. Что я там говорила насчет того, что этот разговор не может закончиться хорошо? Забудьте все это. Кажется я поняла, что значит быть оптимистом и видеть во всем хорошее, потому что это был действительно лучший поворот событий.        Любовь — это волшебство. Это не мгновение, которое ты запоминаешь на всю жизнь, потому что это был самый светлый промежуток между всем дерьмом. Любовь — это вечность. Пламя, для которого нужен хворост, чтобы поддерживать огонь. Возможно, это именно то, что покажет стойкость, потому что иногда счастье от любви не дается даром. Мы с ней ждали, теперь мы счастливы. И я никогда в жизни не собираюсь отпустить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.