ID работы: 4710542

Only You

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты

Настройки текста
POV Хизер        Мы с Наей лежали в обнимку на кровати, и я просто умирала от осознания того, что рядом со мной находится человек, которого я люблю больше всего на свете. Я бы отдала все, чтобы это никогда не заканчивалось. И вот опять, Моррис, ты дура! Если бы ты поговорила с Рив раньше, то и это блаженный момент наступил бы тоже гораздо раньше.        — Най… — прошептала я, целуя ее макушку.        — М? — единственное, что смогла выдавить она сейчас.        — Я правда не хочу нарушать такой момент, но если мы продолжим так лежать, то опоздаем на площадку и Мерфи в лучшем случае просто оштрафует нас, — мягко говорила я, боясь, что что-то может обидеть Наю.        — Может послать его? — незадумываясь ляпнула она.        — Тогда будет худший вариант. Он заставит нас отыграть за один день все серии с Бриттаной. А там много поцелуев. Просто представь, чем это может закончиться, — я нахмурила брови и сделала недовольное лицо, пародируя Мерфи.        — Об этом я и вправду не подумала… тогда надо ехать, не будем же мы устраивать на съемках сцены 18+. Некоторые еще не доросли до такого.        Мы приснули со смеху, при этом пытаясь действительно встать с кровати и начать собираться.        Никогда еще я не чувствовала большего счастья от того, что Ривера находится рядом со мной, пытаясь найти разбросанные вещи по моей квартире, в то время, как я была вунеждена пойти в душ.        Выйдя из ванной, я увидела Наю, которая убрала кровать и разбросанную одежду, мило и хитро улыбаясь мне, что не могло не заставить меня напрячься.        — Что ты сделала, пока меня не было, кались. Твое лицо сейчас очень выдает тебя, так что врать нет смы… Подожди… не, не, не, Ривера, сними ее, это моя любимая кофта, ты издеваешься? — вопила я, пока Ная волялась со смеху.        — Да ладно тебе, мне же безумно идет. Тем более она пахнет тобой. Иззи, ну пожалуйста, позволь ее оставить себе, — она сделала щенячьи глазки, из-за чего я закатила глаза.        — Она тебе велика, не находишь? — сопротивлялась я.        Ная внимательно осмотрела себя, вставая и проходя к зеркалу, крутясь и пялясь на свое отражение.        — Думаю, она сидит шикарно, — заверила Латина.        Посмотрев, как мило по-домашнему она выглядит в этой кофте с пандой, я расплылась в улыбке, после чего закатила глаза.        — Хорошо, забирай. Но есть одно условие.        Мне казалось, что на моем лице сейчас очень яхидная и хитрая улыбка, потому что Ная нахмурилась, глядя на меня и раздумывая над вариантами поворотов событий. Она неуверенно кивнула, и я чувствовала, как волнение и радость накрыли меня.        — Ты теперь будешь жить здесь.        Я сказала это уверена, на что Ривера рассмеялась. Ее смех очень больно кольнул меня, будто кто-то дал мне в легкие, и я не могу дышать. Казалось, что мое условие было резким и глупым, из-за чего я покраснела, а Рая подошла ближе, притягивая меня к себе за талию.        — Если ты правда этого хочешь. Если уверена, что мы не спешим… Детка, конечно я буду здесь каждый день.        Мои губы накрыли ее. Страстный, но очень нежный поцелуй заставил Рив издать обжигающее меня: «Ммм». Я неохотно оторвалась, смотря в ее карие глаза с любовью и лаской. Я провела рукой по ее щелковистым волосам.        — Я люблю тебя, Най.        — Я люблю тебя, Хизер.        Мы выдвинулись на площадку, передавая всему касту ту любовь, которая вспыхнули между нами, которую мы больше не собирались скрывать. Мы вместе. Целый мир подаждет, пока мы будем наслаждаться моментами, отставая от времени, которое упустили. Только мы. Только ты и только я, никого больше. Открытость, честность, искренность, все это теперь доступно.        Однажды нас с Наей попросят дать совет, как познать любовь, однажды нас спросят, как так вышло. Мы не ответим прямо на вопрос. Ни одна из нас. Мы просто скажем в унисон, скорее всего: «Никогда не скрывайте свою любовь. И умейте ждать. Те, кто очень терпелив и усидчивость, кто верен, получает все всегда и именно так, как он того хочет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.