ID работы: 4710542

Only You

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
POV Хизер        Это чертово солнце заставило меня недоспать целый час. Я разлепила глаза, посмотрела на часы, бросив грубое:        — Черт.        Я задерзиваюсь в кровати до того, пока не пойму, что могу разлепить глаза. Мой мозг начинает ставить на повтор наш вчерашний вечер с Наей. То, как мы танцевали медленный танец, как прижились друг к другу, то как она смеялась…        Мне пришлось встать с кровати и пройти в душ. Я поняла, что уже окончательно проснулась и не видела смысла валяться в постели. В меру прохладные струйки воды заставили меня окончательно проснуться.        Закончив утренние процедуры в ванной, я прошла на кухню, ставя на плиту турку с кофе. И каждое утро начинается именно так. Я считала себя человеком весьма хаотичным, поэтому данное однообразие расстраивало меня.        Звонок телефона, в момент моих раздумий, заставил вернуться в реальную жизни.        — Да, — протянула я.        — Ненавижу, когда ты так делаешь, — послышался грубоватый голос Эшли.        — Думаешь, я стала бы так делать, не зная, что тебя это бесит, — усмехнулась я, наливая себе свой утренний наркотик.        — Ты сегодня занята?        Я задумалась, какие планы у меня есть, если не брать в расчет съемки.        — Гли можно считать занятостью?        Эшли многозначно фыркнула, намекая на переход на мою, в последнее время, нелюбимую тему.        — Съемки — нет, попытки наладить отношения с Наей — да.        Я закатила глаза, плевать, что она не видит. Мне бы хотелось послать ее, но моя вежли… да ладно, какая во мне есть вежливость? Я не послала ее только потому, что она являлась моей лучшей подругой.        — Ой, да ладно тебе, мы с Рив отлично ладим, ну подумаешь избегает она меня. С кем не бывает?        Вздох на той линии заставил осознать всю провальность моей защитной реакции на дурацкую уловку подруги.        — Хиз, — ласково протянула она мое имя, что могло означать начало невыносимой лекции о том, как неправильно я себя виду, пытаясь отшутиться от реальной проблемы.        — Ох, Эш, прости, тут моя подруга собирается читать нотацию, думаю я перезвоню тебе позже.        Но тут мой телефон завибрировал мне прямо в ухо, что, из-за столь неожиданного поворота событий, я чуть не выронила телефон.        — Эта отмазка не про…        — Эш, прости, Ная на второй линии. Перезвоню.        Я знаю, что Эшли восприняла это как очередную отмазку и лишь матюгнулась в трубку, когда разговор был прерван, но сейчас звонок Наи был действительно куда важнее.        — Привет, детка, — радостно поздоровалась я.        — Привет, Хиз, — ласково произнесла она.        У меня были варианты вопросов, которые я могла бы сейчас задать, но знаю, это будет лишь лишней тратой времени, так как Ривера и сама объяснит, в чем суть ее звонка. Особенно, если учитывать, что она знает, я должна еще спать.        — Я думаю, нам надо поговорить, — решительно сказала она, в то время, как у меня от этих слов перехватило дыхание.        — Чтобы не являлось причиной этого разговора, зная Наю Мари Риверу, уверена, что эта девушка не любит обсуждать серьезные темы по телефону. Где ты хочешь пересечься? — я сделала небольшую паузу перед вопросом, вслушиваясь в смешок своей собеседницы.        — Я хочу заехать за тобой перед тем, как отправиться на площадку, — она сделала паузу в предложении, по которой я поняла, что она что-то пьет.        — Приятного кофепития, — усмехнулась я, — если ты уверена, что нам хватит времени на разговор, то я в де… конечно, заезжай, — выпалила я.        На той линии послышался негромкий и милый смех Наи, что заставило меня, с улыбкой на лице, растечься лужицей по стулу.        — Буду через 15 минут.        Мои глаза резко округлились, а дыхание перехватило.        — Твою мать, Рив, а ничего, что я могу еще лежать в постели, потому что до твоего звонка спала? Это смахивает на поступок последней сучки, Ная, — вопила я, слыша лишь ее смех.        — Хей, хей, не вопи так, истеричка. Во-первых, не называй меня Рив, даже если ты это делаешь с неоднозначной интонацией. Во-вторых, я знаю, что ты не спишь, и что тебе осталось лишь напялить на свое красивое тело мешковатую толстовку с пандой и синие джинсы. Тебе не удастся вылить на меня весь свой гнев, крошка, я знаю все о тебе.        После этих слов я лишь слышала гудки, которые оповещали о том, что Ная действительно является сучкой, которой я не могу об этом сказать лишь потому, что она в очередной раз права и только что прервала связь. Но он назвала меня «крошка» и сказала, что у меня красивое тело. Да, все это могло быть дружеской шуткой, но я верела, что это совсем не так.        Допив свой кофе, я действительно напялила мешковатую толстовку с пандой и джинсы. Если Ная сделала акцент на этих вещах, я обязана была одеть их, чтобы полностью доказать ей ее сущность и потом вместе посмеяться над этим. В этом и был смысл наших отношений. Точнее дружбы, так как «отношений» у нас нет.        Через 15 минут, как и сказала Ная, раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть. Ная мило улыбалась мне, и я не смогла удержаться, чтобы не улыбнуться в ответ.        — Привет, Изи, — она поцеловала меня в щеку из-за чего я поверглась в шок.        — Неужели это та самая Ная, которая начала избегать меня после поцелуя на съемках?! Святой пончик, быть не может! — я смотрела на покрасневшую Риверу, с ухмылкой.        Эти слова явно задали ее, учитывая, что вчера мы отлично провели время, не прячась друг от друга.        — Собственно, об этом я и хотела с тобой поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.