ID работы: 4707243

Исток

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста
Время: 6:00. Звонок будильника был настолько отвратителен, что ей захотелось просто вышвырнуть его в окно. Изящная сонная женская ручка неуклюже начала шарить по тумбочке и, когда её встреча с будильников всё же состоялась, тот, наконец-таки, утих. «Ещё пять минуток…» - подумала про себя девушка и, перевернувшись на другой бок, снова уснула. А пока она спит, я вам немного о ней расскажу. Ученица старших классов 16-летняя Клэр Амио одна из тех подростков, которые практически всё своё свободное время уделяют учёбе. Девушка с характером, всегда себе на уме. Если говорить о внешности, то среди своих сверстниц она не слишком выделялась: светло-коричневые, точнее уж русые, волнистые волосы до пояса, тонкая, изящная, хрупкая на первый взгляд, глаза зеленого цвета, правильный овал лица, ну, а больше и сказать особо нечего, такая вот сероватая мышка. Клер была не единственным ребёнком в семье: её младший брат («кошмар», «чудовище» и «мелкий негодник» по словам девушки) всегда оказывался в центре внимания. Конечно же, как типичный 8-летний ребёнок (в особенности шатен с шикарной хитрющей улыбкой и тёмно-зелёными, практически чёрными, глазами) он был очень мил и его проказы и шалости сходили ему с рук – это в особенности бесило его старшую сестру. Но вернёмся к нашему будильнику, который показывает время 7:30. В комнате постепенно становилось всё светлее и светлее, не смотря на то, что окна оказались зашторены занавесками нежно-сиреневого цвета. Комната Клэр была небольшой, мебелизированной просто, но со вкусом: в углу белый шкаф с зеркалом на дверце, рядом на стене полки с книгами, дисками, наушниками и другой различной всячиной. У окна – письменный стол с настольной лампой, заваленный учебниками, тетрадями и канцелярскими принадлежностями. Напротив стола в углу у стены находилась кровать, рядом с ней тумбочка, на которой стояли светильник и будильник. -Проспала?! – воскликнула Клэр, резко сев на кровати и схватившись за голову. Вскочив на ноги, она начала быстро стягивать с себя пижаму и влезать в школьную форму (рубашка, галстук, пиджак, клетчатая юбка). Выбежала из комнаты, через несколько минут вернулась с зубной щёткой во рту и принялась натягивать чулки. – Эта неделя несчастий. – вздохнула девушка. – два раза проспала, разбила колено на физкультуре, умудрилась получить три тройки по математике в один день. Щетка мешала говорить, поэтому Клэр поскорее вернула её на прежнее место и, схватив портфель, опрометью ринулась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.