ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Видишь ли, Ичиго, твой отец раньше был очень влиятельным человеком, так как он входил в клан Шиба. Как ты знаешь, на данный момент есть четыре благородных клана, но в прошлом их было пять, и пятым являлся именно клан Шиба. Правда, уже после того, как меня погрузили в сон, он перестал быть благородным, по неизвестным мне причинам, после смерти Кайена Шибы, племянника капитана Иссина. — Но почему папа мне нечего не рассказал? А ты только сейчас? — Твой отец был ослеплён горем. Он уже не видел ценность Сейрейтея, только цену. -Да уж, не ожидал я такого поворота событий. Но с этим уже нечего не поделаешь. Тем более, думаю, что у отца были свои причины, на что, чтобы держать это в секрете, даже от меня. — Тут ты прав. Хотя, кстати, раз так получается, ты тоже имеешь отношение к клану Шиба, а соответственно также являешься знатью, — с усмешкой, подметила Шелли. — Вот только этого мне совсем не надо. С этим я более менее разобрался, но вот про свою силу ты мне ещё не всё рассказала. Давай выкладывай дальше. — В общем, твой отец помог мне в освоении банкая. Научил управлять его мощью, и раскрыть его истинные силы. — Так. Притормози на секунду. Получается, мой отец в курсе настоящих способностей Хошиамэи? — Не совсем. Он помог мне открыть эти возможности, но о них он ничего не знает. Ведь дальше я уже самостоятельно под руководством Хошиамэи постигала эти искусства. На этом я закончу свой рассказ, и приступлю к практике, а то уже я, ты и наши занпакто порядком заскучали с этой истории, — на этих словах девушка потянулась и, встав в боевую стойку, приготовилась к демонстрации. — Посмотрим, на что же ты, в самом деле, способна. — Забыла кое-что спросить. Ичиго не против, если свои способности я продемонстрирую на тебе? — Ладно, — соглашаясь ответил парень, ещё не зная о том, что его ожидает впереди. — Я постараюсь не во всю силу, чтобы не причинить тебе сильного вреда. После этих слов, Шелли достала свой занпакто, и призвала банкай. На всякий случай, Ичиго сделал то же самое. — Водяной поток, — произнесла девушка На этом моменте парень почувствовал движение крови внутри, из-за чего он не мог ничем даже пошевелить. Тело его не слушалось, а мышцы стали подрагивать от маленькой дрожи, и в них он ощущал ощутимую боль. Вдруг Хироми направила свой меч в сторону, указав на Хичиго. В это же время, Куросаки будто следуя за занпакто, развернулся туда же. — Что происходит, Шелли? — Эта одна из техник моего меча. Она контролирует кровь внутри организма, заставляя подчиняться хозяину. Как тебе известно, кровь это жидкость, состоящая из воды, а вода — это специализация моего занпакто, — после этого девушка убрала оружие в ножны, а парень смог нормально встать и выпрямиться. — Удивила, так удивила, — ухмыльнувшись, произнёс Хичиго. — Действительно, твои силы весьма уникальны и необычны, — согласился Зангетцу. — Только вот они также вместе с этим очень опасны, — серьёзно сказала Хошиамэя, положив руку на плечо Шелли. — Но ты ведь контролируешь её. Но если вдруг что-то пойдет не так, знай, я всегда помогу, — приподняв уголки губ, проговорил Ичиго. — Спасибо тебе. Кстати, проникновение в чужой внутренний мир, также является заслугой меча. Я могу делать это, без вреда для того, в чей мир вхожу, но и без вреда для себя. — Интересная способность. Помню, у Мурамасы была похожая техника. Только он, наоборот, в отличие от тебя, вытаскивал во внешний мир занпакто. — Ясно. У Хошиамэи имеются ещё несколько техник, но они не такие главные и важные, как эти три. — Почему три? Их же две? — А ты забыл про водяную сферу, что я создала перед тем, как мы попали сюда. Она может не только погружать во внутренний мир другого синигами, но и в свой тоже. Плюс, это также служит неплохой защитой. Да и прибавь к этому способность полного и быстрого лечения. — Теперь я наконец-таки всё понял. Можешь рассчитывать на меня. Я никому не выдам твой секрет. Обещаю. — Благодарю за понимание и поддержку. Думаю, нам уже пора обратно. Мы довольно долго пробыли здесь, — и в этот же миг ребята очнулись на всё том же полигоне, где были до этого. Только на улицах Сейрейтея уже стояла глубокая ночь. — До завтра, Ичиго, — улыбнувшись, сказала девушка, и, исчезнув в сюнпо, отправилась к себе. — Пока, Шелли, — только и успел вымолвить парень, когда девушка скрылась из виду. После, капитан и сам отправился в расположение своего отряда. И по пути домой, его посетила странная мысль о том, что ему всё больше и больше нравится эта девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.