ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
В последнее время парень стал замечать, что обращает внимание на Хироми больше, чем положено. Но одно дело осознать это внутри себя, и совсем другое признаться в этом Шелли. С её появлением жизнь Ичиго постепенно изменилась. Но чего он стоит, он ведь просто капитан, пусть и Герой Общества Душ, а она — наследница великого клана Хироми. Интересно, что Куросаки за свою недолгую жизнь познакомился с главами трёх великих кланов. А возможность увидеть их выпадала далеко не каждому капитану, да и аристократы среднего класса в жизни не часто видели высших господ. Что уж тут говорить капитан пятого отряда был везунчиком. Но каждый из этой троицы был ничуть не похожим на другого, и тем занимательнее было для Ичиго искать сходство и различия. Взять к примеру, первого представителя — Бьякую Кучики. Он был истинным аристократом, с соответственными манерами, поведением, хоть иногда и заносчивым, но с чистым сердцем, намерением восстановить справедливость и защитить своих близких. И иногда именно он в нужным момент приходил на помощь Ичиго. Второй в этом списке была — Йоруити Сихоин. Это особа была полной противоположностью Бьякуе, — игривая, взбалмошная, капризная, любящая подразнить других, но в нужный момент она становилась серьезной, сосредоточенной и много раз выручала самого Куросаки из беды. И вот последняя с кем недавно познакомился Ичиго, стала Шелли Хироми. Эта девушка заметно отличалась от тех двоих. С ней Ичиго было заметно легче общаться, она просто была другой, и тем самым привлекала молодого капитана. Но ведь и сам Куросаки-младший был не обычным простолюдином, а принадлежал к настоящим благородным аристократам, с известной фамилией Шиба. Но об этом сам парень узнал сначала в упоминании Шелли, а позже всю историю ему открыл его отец, Куросаки Иссин. Да уж, занимательный рассказ о прошлом капитан 9 отряда говорил охотно, посвящая во все подробности. И пусть там было не всегда хорошо, но Ичиго был благодарен отцу за наставления. Удивительным был факт, что оба мужчины Куросаки не хотели быть знатью. Ведь великий клан — это иерархия, манеры, этикет и прочее, а этого урождённые Шиба очень не любили. Поэтому разумным решением стал — Готей-13. И пусть, там тоже были свои порядки и подчинения старшим по званию, но там ты чувствовал свободу. Жизнь капитана — это рутина отчётов и собраний, но и в ней происходят праздники, которые запоминаются надолго.Каждый был особенным, запоминался событием, без которого не обходилось ни одного празднества. И в данный момент намечался ещё один, что всколыхнёт Общество Душ, перевернув его с ног на голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.