ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Только вот освоение силы занпакто, да и контроль рейацу в начале изучения давались мне с большим трудом. Поэтому у меня начались трудности, ведь, как известно, любой никогда не справиться в одиночку без чьей-либо помощи. Родителям, я, конечно же, ничего не сказала. А постороннему никогда бы не доверилась. И знаешь, Ичиго, однажды я уже почти отчаялась найти выход, и думала всё бросить. Только, к счастью, они не дали мне этого сделать. — Они? — задумчиво слушавший рассказ, переспросил парень, уточняя кого именно, имела в виду девушка. — Да. Они. Это были Урахара Кискэ и Йоруити Сихоин. Они тогда помогли мне найти правильный путь освоения техник моего занпакто, собственно, как и научить полному контролю духовной силы. — Да уж, они действительно лучшие учителя, которые у меня только могли быть, — добавил Ичиго. — Только есть ещё один человек, который также внёс свой большой вклад в развитие всех моих техник. Его зовут Иссин Шиба, но ты его знаешь как своего отца Иссина Куросаки. *** Прошло несколько месяцев после того как наша семья погибла. После этого отец был назначен на пост капитана 9-го отряда. А я, к моему удивлению, недавно тоже стал капитаном, но 5-го отряда. Для меня было в новинку управлять кем-то, что поначалу вызвало у меня некоторые затруднения, так как я привык отвечать только за себя. На меня сразу навалилась гора бумажной работы и чтобы хоть как-то отвлечься, а заодно и потренироваться я уходил вечером на свой полигон. Конечно, я устраивал небольшие сражения с Кенпачи Зараки. Хоть мы делали это довольно нечасто, так как времени было не много, но про рутину я забывал мгновенно. И вот однажды, на собрание капитанов явилась красивая девушка. Она мне сразу приглянулась, и я заметил, что даже при всей её привлекательности, в ней чувствовалась мощная рейацу, а также большая сила. Интересно, какова она в деле. Стоит её испытать и посмотреть на что же она, в самом деле, способна.И когда я вызвался проверить её банкай, то честно говоря, совсем не ожидал такого результата. Занпакто водного типа удивило меня. Она даже лучше, чем я ожидал. Теперь жизнь станет намного интереснее. *** — Что ты сейчас сказала?! Повтори, пожалуйста! Как он в этом замешан?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.