ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После этого боя капитаны пятого и третьего отрядов ещё не раз тренировались вместе. К тому же ещё и успели за это время подружиться. Но пока они лишь тренировались в запечатанных формах занпакто, и никто из них ещё ни разу не активировал банкай. Так же и Хироми пока не показывала Куросаки истинную силу своего меча, постоянно сбегая с полигона, ссылаясь на неотложные дела, как только речь заходила об её занпакто. И вот однажды, на спарринге, парень всё же решил узнать правду. И тогда уж девушке пришлось приоткрыть завесу своей тайны. — Ну, Шелли! Расскажи мне о своём мече. Ты ведь обещала. — Так уж и быть Ичиго, но пообещай мне, что об этом кроме тебя пока никто знать не будет. Когда наступит время, то и остальные узнают. — Даю тебе слово. Ты можешь довериться мне. — Тогда поехали. Приготовься! Будет весело, — с улыбкой на губах сказала девушка. — Хорошо. — Окунись в пучину бездны, Хошиамэя, — произнесла Хироми, после чего её и Куросаки окружила водяная сфера и погрузила их во внутренний мир парня. *** POV Ичиго Открыв глаза, я увидел привычный для меня мой внутренний мир. Те же здания, то же ясное небо, и старик Зангецу и Хичиго, стоящих неподалёку от меня. И к моему большому удивлению Шелли и ещё одну высокую девушку. — Давно не виделись, король. Какими судьбами к нам, да ещё и с компанией милых дам. — Ты вернулся, Ичиго. Много времени прошло с тех пор, как ты был здесь в последний раз. — Старик, Хичиго я тоже рад вас видеть. — Ичиго, скажи, ты можешь объяснить, как они смогли попасть сюда? — сказал Зангецу, указывая на девушек. — По правде говоря, я и сам не знаю, — промолвил парень, помотав головой. POV Окончен *** — Думаю я смогу всё объяснить вам и показать как такое возможно, — сказала Шелли, подходя к остальным. — Ну, же расскажи нам всё! — потребовал Хичиго. — Давайте всё по порядку. Во-первых, я представляю вам мой занпакто Хошиамэю, — объявила Хироми, повернув голову вправо. — Вообщем, как ты помнишь Ичиго, внутренний мир, как и занпакто, являются олицетворением души синигами, то есть в данном случае нас с тобой. Проще говоря, наши силы — это отражение нас самих. И как видите, вот каким является отражение моей души и меня самой, — указав на Хошиамэю, объяснила девушка. — Ну не тяни ты! Переходи к самой сути! — с ухмылкой, проговорил пустой. — Когда я только получила свой занпакто, то долгое время не могла научиться управлять Хошиамэей. И дело тут было вовсе не в опыте. Мой меч сам по себе сложен в освоении, но в это же время очень силен. Как все присутствующие здесь знают, о том, что если войти в контакт со своим занпакто и узнаешь его имя, то он станет твоим наставником и будет обучать тебя. И радости моей не было предела, когда мы быстро нашли общий язык с Хошиамэей. И вот тогда уж, она поведала мне о моей истинной силе души, а также о способностях дарованных мне. Ведь, как правило, те, кто рождаются в одном из четырёх благородных кланов, имеют от рождения большой запас рейацу. А так как мой клан Хироми является одним из них, то соответственно это было неудивительно, что у меня с детства будут большие показатели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.