ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И вот спустя два дня за домашними делами девушка не заметила, как настал час собрания. Шелли надев своё капитанское хаори, отправилась к штаб-квартире первого отряда. Появившись перед дверьми, капитан Хироми стала ждать приглашения. И когда главнокомандующий Ямамото объявил о назначении капитана третьего отряда, Шелли открыла двери и вошла внутрь. Затем, поприветствовав капитанов, она поклонилась и встала рядом с остальными. После они все обсудили дальнейшие планы. Так же обговорили предстоящий фестиваль охоты на пустых. На этом собрание закончилось. Позже, когда капитаны вышли из казарм первого отряда, они поздравили Хироми с новой должностью и разошлись по своим делам. После того девушка отправилась к своим подчиненным. *** POV Шелли Какого же было мое удивление, когда я предстала перед своим отрядом. Особенно меня позабавила реакция моего третьего офицера и лейтенанта. Затем я поприветствовала своих подчиненных и, представившись, объявила, что я являюсь их новым капитаном. POV Окончен *** Это вызвало бурные обсуждения среди синигами, но по прошествии некоторого времени многие оживились и кинулись с поздравлениями и приветствиями к новоиспеченному командиру. Девушка, явно не ожидая такого напора, отошла на пару шагов назад и поблагодарила всех. Далее, она познакомилась со своим офицерским составом, в рядах которого был также и Мацуда. А позже Шелли отправилась в свой кабинет, для того чтобы исправить нынешние дела отряда, оставленные на долгое время без капитана. Когда, после проведенного целого дня в кабинете девушка, наконец, освободилась от бумажной работы, то решила немного размяться на тренировочном полигоне. Прибыв на место Хироми обнаружила, что она тут не одна. *** POV Шелли Так, так что здесь у нас? Похоже, я нахожусь тут не одна. Но почему эта рейацу кажется мне очень знакомой? Думаю пора это выяснить. А заодно может, и проверю свои силы на сильном противнике. К моему великому удивлению на полигоне тренировался не кто иной, как капитан пятого отряда Ичиго Куросаки. POV Окончен *** Чтобы незаметно подобраться к противнику, девушка решила напасть на него со спины, используя сюнпо. Придумав план, Хироми незамедлительно привела его в исполнение. Занпакто Хошиамэя сейчас находилась в запечатанном состоянии, что идеально подходило для данного случая. Но всё оказалось не так, как планировала Шелли. К сожалению, для девушки у парня имелась замечательная реакция. — Капитан Куросаки, не ожидала, что вы тоже будете здесь. — Шелли, ты теперь тоже капитан, поэтому зови меня просто Ичиго. Да и знаешь, я даже не думал, что ты нападёшь на меня. Всё-таки ты оказалась более непредсказуемой, чем я предполагал. — Хорошо. Спасибо за комплимент. Но давай уже перейдём к делу. Просто после проведённых многих часов в кабинете за бумажками, мне нужно хорошенько размяться. Так что приступим. — Я буду рад. Тем более пора проверить мои навыки в бою против сильного противника. И тут уж начался бой. Шелли и Ичиго скрестили свои мечи. Нужно отметить, что девушка к тому же прекрасно владела искусством фехтования или если называть точнее, то техникой зандзюцу. Поэтому Куросаки было нелегко понять тактику Хироми. Но постепенно он начал предугадывать её действия. Парень ударил в правый бок, но девушка заблокировала. Напав сверху, попробовал ранить, вышло тщетно. Тогда Ичиго использовал сюнпо и ударил в грудь, оставив небольшую рану на животе. После этого уже Шелли начала атаковать, не давая противнику возможности для нападения. Сначала ударила с левой стороны, но промахнулась. Затем девушка решила перехитрить противника, для этого она исчезла и появилась у него за спиной, приставив меч к горлу. — Я выиграла. А ты сильный соперник, — с радостью в голосе проговорила Хироми, убирая меч в ножны. — Должен признать, ты тоже хороша. Иногда я даже не успевал следить за тобой, — высказал Куросаки, тоже убирая свой занпакто за спину. — Нужно будет ещё нам как-нибудь сразиться. — Не откажусь. Кстати ты как? Из твоей раны на животе идёт кровь. Может, стоит отправиться к Унохане-сан? — Да не надо. Всё в порядке. Сейчас я сама с этим справлюсь, — сказала девушка и, достав свой занпакто, применила его лечебную силу. — Ух ты! Неожиданно! Я помню на тесте, когда ты использовала свой банкай, то понял, что твой меч водного типа. Но насколько я знаю, не все водные занпакто умеют также еще, и лечить, — заметил парень. — По правде говоря, моя Хошиамэя действительно особенная. И сильно отличается от других мечей водного семейства. Как-нибудь может, я покажу тебе всю силу этого меча, а сейчас мне пора. До встречи, Ичиго, — махнув рукой на прощание, произнесла Шелли и скрылась. — Ещё увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.