ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дальше Шелли доложила всем лейтенантам о том, что ранее рассказала капитанам, то есть о столетнем случае с пустым. — Может, наконец, уже начнём наше собрание? — раздражённо спросила Нанао. — Тогда не буду вам мешать. Главное, что я рада была со всеми увидеться и познакомиться. Как-нибудь потом ещё поговорим, — сказала Шелли и тут же исчезла в сюнпо. Шелли сняла свой шеврон бывшего лейтенанта и направилась лёгкой походкой в семейный особняк семьи Хироми. Подходя к воротам дома, девушку встретили два охранника, которые сразу не узнали её. — Стойте! Кто вы? И зачем сюда явились? Это частная территория клана Хироми. — Да уж. Вот как встречают дорогих гостей. Приветствие хуже некуда. Тем более я иду к себе домой, так что пропустите меня немедленно! — злостно заявила Шелли. — Шелли-сан! Неужели это действительно вы? — спросил подходящий к воротам, пожилой мужчина. Это был один из старых помощников отца девушки. — Изао-сан! Давно мы с вами не виделись! Как же я рада вас снова встретить. Но я погляжу, забыли меня, да?! — Я тоже рад вас видеть. Мы? Да вы что! Ни в коем случае! Стража, немедленно пропустите эту девушку! Неужели не видите кто перед вами?! Это Хироми Шелли — дочь нашего господина Эиджи-сана и будущая глава клана. — Ой! Просим прощения госпожа Шелли-сан! Пожалуйста, проходите. Ещё раз приносим вам свои извинения. — Хорошо. Изао-сан, мать и отец дома? — Естественно. Сейчас они в главном зале на обеде. Пройдёмте, я провожу вас. — Большое спасибо вам. Пойдемте. Идя по саду, девушка рассматривала некоторые изменения, произошедшие здесь за последние 100 лет. Также узнала все новости о своём клане, и, конечно, о родителях. Зайдя в дом и дойдя до зала, где обедали родители, Шелли, попрощалась с Изао-саном и вошла внутрь. — Госпожа Айяно-сан, господин Эиджи-сан к вам гость, — доложил дворецкий. — Пусть войдёт, — ответила за мужа женщина. — Мама, папа, очень рада вас снова видеть, — поклонившись, сказала Шелли. — Боже! Шелли, доченька, неужели ты жива и здорова, и снова с нами, — обрадовавшись, проговорила Айяно, обнимая дочь. — Да мама. Я вернулась. Как же я по вам соскучилась, — сказала девушка и обняла в ответ маму. — Очень рад за тебя Шелли. Нам было трудно без тебя. Хорошо, что ты снова с нами, а раз так, то перейдем к делу. Я скоро собираюсь уйти со своего поста главы клана Хироми, и хочу, чтобы ты заняла моё место. — Отец, ты думаешь, у меня получится? — В этом я не сомневаюсь. Я решил об этом сказать тебе ещё тогда 100 лет назад, но не смог. А теперь ты вернулась, поэтому я думаю, что настало время. Тем более ты к этому давно готова. — Я с честью возглавлю наш клан отец, и буду достойно вести себя, показывая всю гордость и достоинство одного из четырёх благородных кланов. Я не подведу тебя папа, — гордо ответила Шелли. — Надеюсь на это. Сохраняй наши обычаи и традиции клана. Будь примером для остальных. — Благодарю тебя. — Так с этим мы разобрались. Но Эиджи дай хоть теперь дочери спокойно поесть с нами. К тому же сегодня на обед твоё любимое, — улыбнувшись, произнесла Айяно и, взяв мужа с дочерью, усадила их за стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.