ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
После своего рассказа Шелли вышла и увидела кроме стоящей неподалёку Нэму, ещё и лейтенанта 4 отряда Исанэ. Девушки о чём-то оживлённо разговаривали, когда заметили выходящую из зала синигами. — Шелли, давно не виделись. Как ты? Как здоровье? — стала расспрашивать её лейтенант Котетсу. — Исанэ. Да уж точно давно. Всё в порядке. Я в норме. О чём вы тут беседуете, можно поинтересоваться? — ухмыльнулась синигами. — Да вот напоминаю Нэму о сегодняшнем собрании лейтенатов. Ну и просто обсуждаем сегодняшний день. — Правда. А можно мне с вами на сбор прийти? Я же вроде как лейтенант, хоть и бывший, конечно. Просто из докладов капитанов я узнала о новых лейтенантах некоторых отрядов. Вот мне и интересно на них посмотреть. — А почему нет. Думаю, наши старые знакомые тоже будут рады видеть тебя, заодно и на новых взглянешь, — улыбнувшись мне, ответила Исанэ. — Тогда не будем терять времени, ведь собрание начнётся через 10 минут, а мы должны ещё успеть добраться до места встречи — казарм 8 отряда. Поэтому не будем терять ни минуты, вперёд! Девушки кивнули и все синхронно ушли в сюнпо. Оказавшись на месте, лейтенанты поспешили внутрь, где их уже ждали остальные. — Ну что, теперь все здесь, так что можно начать собрание, — проговорила лейтенант 8 отряда Нанао, указывая на входящих Исанэ и Нэму. — Для начала может мы поприветствуем нашего старого друга, а уж потом будем обсуждать последние новости, — ухмыльнувшись, сказал Хисаги, стоявший в углу зала. — Ты как всегда проницателен Сюхей. Неудивительно, что ты смог меня обнаружить, даже когда я почти полностью скрыла свою рейацу, — сказала Хироми, появившись за спиной Исанэ. — Шелли! Ты вернулась! — закричала радостная Рангику, подбегая и обнимая девушку. — Да, я совершенно жива и здорова! Рада вас всех снова видеть. Хотя некоторых я уже сегодня встречала, — ухмыльнувшись, произнесла девушка. — Ну и кого же? — Нэму, Исанэ и Тёдзиро. — Сасакибэ, так ты все знал? — Ну да, я встретил Хироми около зала собрания капитанов. Она должна была доложить о ситуации с полуарранкаром, которая произошла тогда 100 лет назад на территории Сейрейтея. Так ведь, Хироми?! — Именно. А потом, когда узнала о собрании лейтенантов, то решила и вас заодно проведать. Заодно и с новенькими познакомиться, — улыбнувшись, добавила Шелли. — Может мне кто объяснить, что здесь происходит? — спросил вдруг Ренджи. — Абарай, Кучики, Омаэда, это Хироми Шелли — бывший лейтенант 6 отряда. Она была лейтенатом под началом Гинрея Кучики, ещё до отца Кучики Бьякуи. — Стоп! Что?! Хироми?! То есть ты из клана Хироми, одного из четырёх благородных кланов? — уточнила Рукия. — Да. Так и есть. А ты ведь лейтенант 5 отряда Рукия Кучики? Значит, ты и есть приёмная сестра, капитана Кучики. Впечатляет. — Да. Удивительно, ты здесь недолго и уже многое узнала обо мне, — удивилась Рукия. — Просто я узнала кое-что от твоего капитана Куросаки, ну и плюс ещё кое-что от Нэму, — улыбнувшись, ответила она. — Я Ренджи Абараи, нынешний лейтенант 6 отряда. Приятно познакомиться. — Взаимно. — А я лейтенант 2 отряда Маречиё Омаэда. — Омаэда? А Мареношин Омаэда случайно не твой родственник? — Да. Он мой отец. — Ну, теперь всё ясно. Вы с ним очень похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.