ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через минуту дверь открылась, и в неё вошла синигами. Эта была девушка ростом выше среднего, с длинными русыми волосами, небесно-голубыми глазами, привлекательными чертами лица и утончённой фигурой. Её походка сразу выдавала аристократическое происхождение, чему соответствовали манеры и поведение. Что примечательно, на девушке была не обычная форма синигами, она скорее напоминала боевую одежду карательного отряда без рукавов, ткань плотно обтягивала всё тело, начинаясь на шее, оголяла спину, плечи и руки, спускаясь до щиколоток, где на ногах присутствовали знакомые всем таби и варадзи, на поясе висел тёмно-бордовый пояс, а от плеча до кисти шли перчатки, также на левом плече красовался лейтенантский шеврон с символом и номером 6 отряда. Поприветствовав капитанов поклоном, девушка подошла к Ямамото и начала свой рассказ. «Для тех, кто меня не знает, представлюсь. Меня зовут Шелли Хироми, я бывший лейтенант 6 отряда и подчинённая капитана Кучики. Сейчас я расскажу вам, что ранее поведала главнокомандующему. Когда сто лет назад я прибыла к месту нахождения пустого, то обнаружила, что он является не просто полуарранкаром, а также и человеческой душой с силами зависимого. Тогда я, поняв это, попробовала выяснить как такое возможно, на что он мне открыл свой секрет. Весь процесс начался с его смерти. Мы знаем, что зависимые без мёртвых душ погибают. Когда ему стало нечем питаться, он предпочёл спрыгнуть с обрыва, для того чтобы не мучиться от голода. И этот поступок заставил его душу попасть в Уэко Мундо, там его захватил пустой и слился с ним, получив новую силу. Затем, этот экземпляр привлёк внимание Айзена, и тот сделал из него полуарранкара со способностями зависимого. После этого, он напал на Сейрейтей с целью уничтожения. Вот тогда-то я и наткнулась на него. Мне удалось сильно его ранить, но и он пару раз ударил меня. Также меня удивило то, что при его огромных размерах полуарранкар мог быстро перемещаться, причём даже без особых усилий. И всё же когда я активировала свой занпакто, то смогла его замедлить, тем самым выиграв время. Но перед тем как мне удалось уничтожить его, пустой смог нанести удар своим отравленным хвостом мне в спину. А затем я уничтожила его своим занпакто, разрубив пополам. После я дождалась подкрепления, и получила медицинскую помощь. Ну, а остальное, вам уже известно. На этом у меня всё», доложила Шелли и, получив разрешение идти, девушка удалилась из зала. — На этом наше собрание может быть окончено, но прежде хочу сказать ещё пару слов, — проговорил Ямамото. У меня есть к вам одно предложение, а точнее, кандидатура на место капитана 3 отряда. Я хочу предложить на этот пост бывшего лейтенанта 6 отряда Хироми Шелли. Что вы на это скажете, господа капитаны? — Это неплохая идея, учитывая её способности и уровень рейацу. Но ведь также звание капитана требует освоения навыка банкая. — произнёс Хицугая. — Тут могу за неё поручится. Шелли достигла банкая, и я лично видел его использование, — заявил Кучики. — Это весьма радует. Она станет хорошим капитаном, — одобрил Кёраку. — Поддерживаю, — кивнув головой, согласился Укитаке. — Я согласна с остальными. Думаю, осталось лишь проверить её банкай в действии, — подтвердила Сой Фон. — Капитан Ямамото, позвольте мне провести тренировочный бой с Шелли, — попросил Ичиго. От этого заявления все капитаны перевели свои удивлённые взгляды на капитана 5 отряда Куросаки младшего. — Ты уверен в этом? — поинтересовался Иссин. — Да, ответил Ичиго. — Ну что ж, это будет интересно. Раз другие капитаны не против, то я тоже даю своё соглашение, — проговорил главнокомандующий. Бой состоится через 3 дня. Капитан Кучики предупредите мисс Хироми о предстоящем тесте. На этом всё. Все свободны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.