ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Главнокомандующий Ямамото, Капитан Куроцути и Урахара-сан. Где мы сейчас находимся? Что произошло? Сколько времени с тех пор прошло? — начала расспрашивать присутствующих девушка. — Мисс Хироми, после той вашей битвы прошло 100 лет. Тогда вы убили того полуарранкара, но потеряли слишком много крови и сил, а так же были на грани смерти. Поэтому после этого было принято решение для вашего же спасения поместить вас в криогенную капсулу для восстановления. А сейчас мы находимся в Научно-Исследовательском Центре. Выслушав всё внимательно, Шелли Хироми поблагодарила всех синигами, участвующих в её восстановительно-исцелительном процессе. Затем девушка вместе с капитанами Ямамото и Маюри, которого всё же уговорили пойти на сбор, а также Нэму отправилась в штаб-квартиру 1 отряда. Оставив Шелли и лейтенанта за дверью, попросив подождать их, Генрюсай и Куроцути вошли внутрь. Там уже собрались все капитаны Готея 13. В том числе Ичиго Куросаки, назначенный капитаном 5 отряда, и его отец Иссин Куросаки — капитан 9 отряда. *** Так вышло, что три года назад, когда вся семья Куросаки возвращалась домой, на них напала и убила банда грабителей, которая убегала от полицейских, а отец и сын попытались их задержать. После этого Ичиго официально теперь стал синигами, а Иссин полностью восстановил все свои силы и вернулся на прежний пост. Карин и Юзу же были отправлены в Академию Синигами, так как к этому времени обе сестры уже имели достаточно высокие показатели рейацу. *** — Итак, простите меня за ожидание. Поэтому начнём собрание немедленно, — проговорил главнокомандующий, обращаясь к уже заждавшимся его капитанам. — У меня есть несколько новостей. Для начала, помнят ли некоторые из вас событие столетней давности, — поинтересовался Ямамото. — Имеете в виду тот случай с полуарранкаром на территории Сейрейтея? — уточнил Укитаке. — Именно, — подтвердил Генрюсай. Тогда в том инциденте, подстроенном Айдзеном, серьёзно пострадал один из наших синигами. — Так понимаю, речь идёт о бывшем лейтенанте моего деда, Гинрея Кучики? Но почему вдруг затронули эту тему именно сейчас? — спросил капитан Кучики. — Да, вы правильно подумали, — ответил главнокомандующий Ямамото. — Дело в том, что как раз перед собранием в Научно-Исследовательском Институте произошёл небольшой сбой, в результате которого, бывший лейтенант 6 отряда, отправленный к нам для восстановления, очнулся и даже смог к этому времени полностью вернуть свои силы, — доложил Маюри Куроцути. После этого объявления на лицах всех присутствующих капитанов, включая Ичиго, появились одновременно шок и восторг, от услышанной ими новости. Куросаки младший был рад событию о том, что этот незнакомый ему синигами жив и вернётся в строй, но проблема заключалась немного в другом, он и некоторые капитаны не знали, о ком идёт речь. Хотя, по словам отца, который был в курсе той ситуации, Ичиго выяснил события происшествия, и понял почему такие эмоции у всех, знающих ту ситуацию, капитанов. — Ну ладно, с этим мы разобрались, но это ведь же не одна новость, по которой нас собрали, так ведь? — уточнил Кёраку. — Верно. Ещё я хотел сообщить вам о предстоящем скоро недельном фестивале охоты на пустых, проговорил Ямамото. Есть ещё одна важная новость, из-за которой мы не можем закончить это собрание. Но её вам поведаю уже не я. Сасакибэ, позови нашего гостя. Он ожидает у входа. — Есть, — ответил лейтенант и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.