ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Снова неспокойно в Сообществе Душ. Сейрейтей охватила новая волна тревоги из-за отсутствия постоянного капитана 3 отряда. После Итимару Гина и Амагая Сюске на этот пост, так и не был никто официально назначен. Из-за недостатка опыта у одних и нехватки способностей у других. Генрюсай Сигэкуни-Ямамото главнокомандующий, а также капитан 1 отряда был очень обеспокоен положением всех дел в Сейрейтее. На должность капитанов 5 и 9 отрядов уже были найдены достойные этого поста синигами. Все лейтенанты тоже были распределены по своим отрядам. «Что же делать? Нужно срочно найти подходящего синигами с высокой духовной силой, а также хорошим владением кидо и умением выходить на уровень банкая». Но, кого выбрать, он пока не знал. *** — Капитан Ямамото-сан, сбор капитанов выполнен. Присутствуют все, кроме капитана 12 отряда, так как его не смогли уговорить прийти, а остальные ожидают вас в главном зале, — доложил лейтенант 1 отряда Тёдзиро Сасакибэ. — Хорошо. Я сейчас прибуду туда. Выходя из казармы, Ямамото наткнулся на Урахару Кискэ, который нередко наведывался в Научно-Исследовательский Центр по своим делам, и уж очень торопился куда-то, идя быстрым шагом чуть ли не бежав. — Урахара-сан, что случилось? Почему ты так спешишь? — поинтересовался Сигэкуни. — Капитан Генрюсай-сан, у нас в Научно-Исследовательском Институте произошел небольшой сбой в системе, из-за которого синигами, помещенный в криогенную капсулу №6 на сотню лет, начал подавать признаки жизни. Вы же понимаете что это значит? — с иронией спросил Кискэ. — Конечно, понимаю. Так значит она уже восстановилась, после того инцидента. И на это ей хватило всего одного века. Это очень радует. Немедленно идем в Исследовательскую лабораторию! Я хочу лично на это взглянуть. — Как прикажете, главнокомандующий Ямамото. И уже через несколько минут капитан Генрюсай и Урахара входили в Научный институт, где на пороге их встретил капитан 12 отряда и директор Исследовательской лаборатории Маюри Куроцути. — Какая неожиданная встреча. Неужели нас посетил сам генерал Ямамото-сан?! Чем мы обязаны таким визитом? — Капитан Куроцути, давайте сразу на чистоту. Я знаю, что тот, кто сейчас находится в криогенной капсуле № 6, стал оживать. Поэтому я и пришел убедиться в этом лично. — Всё ясно. Значит, вас настолько волнует состояние криогенного синигами. Ну что же я не могу вас не пропустить. В таком случае, прошу за мной. Пройдя чуть дальше вглубь Института, Куроцути и остальные вошли в криогенную лабораторию, где пять учёных-синигами яростно что-то обсуждали, столпившись около одной из капсул. — Так, а ну всем разойтись немедленно. Капитан Ямамото здесь — объявил Маюри. Все трое подошли ближе и в этот самый момент, лежащая внутри девушка очнулась и попыталась выбраться. Капитаны и Урахара от удивления сделали шаг назад. Учёные открыли криогенную камеру и выпустили синигами. У девушки слегка кружилась голова и, ступив одной ногой на пол, она пошатнулась, но поставив вторую ногу, уже увереннее встала напротив присутствующих. Остальные поспешили к ней, только не слишком близко, чтобы дать синигами прийти в себя после криогенного сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.