ID работы: 4704781

После долгого сна

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Stalker423 соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Как полагается стол благородной семьи был роскошно накрыт. Много разных и вкусных блюд, а также напитков заполняли весь стол. Шелли давно отвыкла от этого, так как в криогенной камере она не нуждалась в еде. После обеда Хироми решила прогуляться по поместью, но неожиданно для себя встретила в саду капитана Кучики. — Шелли, у меня к тебе есть разговор. Не против прогуляться со мной до моего капитанского полигона, — предложил капитан. — Бьякуя-сан. Хорошо, как скажете. Тогда лучше будет воспользоваться сюнпо, — ответила девушка. — Ты права. Поэтому не будем медлить. После этих слов капитан 6 отряда и бывший лейтенант исчезли в сюнпо, и уже через несколько минут находились на частном полигоне Кучики. — Капитан, зачем мы здесь? — Я должен тебе кое-что рассказать, но для начала как насчёт небольшого спарринга? — Хорошая идея, учитывая, сколько времени, я провела в капсуле. Тренировка будет лучшей разминкой для меня. — Тогда приступим, — проговорил Бьякуя и, сняв своё капитанское хаори, встал в боевую стойку. Девушка тоже не стала медлить, и приготовилась к бою. Обнажив свой меч, Шелли стала ждать нападения капитана. К слову, занпакто девушки выглядел вполне обычно. Это была стандартная катана, с рукоятью песочного цвета, и гардой в виде волны. А теперь, вернёмся к бою. Хоть она уже давно знакома с капитаном и часто тренировалась с ним раньше, но до сих пор не могла продумывать действия Кучики. — Осыпайся, Сенбонзакура, — проговорил Бьякуя, тем самым активировав свой шикай. Подобного Хироми вполне ожидала, поэтому ушла в сюнпо, скрывшись из поля зрения капитана. «Чтобы одолеть шикай капитана нужно самой активировать свой шикай», — подумала девушка. — Окунись в пучину бездны, Хошиамэя, — произнесла Шелли. После этого она взяла свой меч за рукоять и описала им волну, затем соединив руки у гарды занпакто с двух сторон, сложила вместе ладони, в результате чего меч исчез. А вокруг девушки образовалась водяная сфера. И тут уж началось реальное сражение. Никто не уступал противнику и не давал поблажек. Кучики прекрасно знал, на что способна девушка, поэтому и решил проверить все её навыки. А Хироми всегда выкладывалась на полную и не хотела проигрывать капитану. Спустя два часа такого боя синигами уже порядком подустали, но сдаваться не хотели. Тогда Бьякуя решил предложить ничью, потому что увидел, что даже после столетнего сна девушка прекрасно сохранила свои навыки, а может даже и стала сильнее. — Давно я так не разминался, вижу, что и ты довольна результатом. Поэтому думаю на сегодня хватит, к тому же я не за этим позвал тебя, чтобы подраться, а для того чтобы сообщить тебе решение Готея 13. Как ты знаешь, пост капитана 3 отряда до сих пор пустует, а так быть не должно. Поэтому главнокомандующий Ямамото после твоего ухода на сегодняшнем собрании предложил твою кандидатуру на эту должность. Я так же поддержал твою кандидатуру, как и остальные капитаны. Ямамото попросил меня предупредить тебя об этом. Тест состоится через 3 дня в полдень. На нём ты должна показать владение банкаем. Поэтому хотел посоветовать тебе, потренироваться с ним. Всё-таки 100 лет прошло. Но после того, что я увидел сегодня, могу сказать, что сильно тренироваться тебе не стоит, потому что ты не утратила своё былое мастерство, а даже возможно повысила его. Если захочешь ещё поупражняться с банкаем, то мой полигон для тебя всегда открыт. Думаю на этом у меня всё. Увидимся на тесте, — проговорил Бьякуя, после чего скрылся, оставив девушку наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.