ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
Зайдя в дом на меня обрушились все вопросы. В принципы все , как я и думала. На самом деле я не сочла нужным, что-то объяснять особенно таким , как Алла или Маша, поэтому пройдя мимо , я поднялась в комнату переоделась и легла в кровать, вспоминая сегодняшнее свидание. -И что это было? Вообще-то мы ждали , не спали, а ты так просто прошла?- услышала я противный голос Бергер, она явно была не довольна моим поведением. -Я не собиралась ничего объяснять, рассказывать, так что. Кстати, разве ты рассказывала о своем свидании , когда тебя расспрашивали?- спросила я , в ответ последовала тишина, а затем тяжелый , глубокий вздох. Я только усмехнулась и повернулась к Алле спиной, после чего услышала звук цокающих каблуков удаляющихся к двери. УТРО 07:00 -Эй, вставай!!! Внизу важная информация, сказали что-бы были все!- говорила Наташа тормоша меня и пытаясь привести в чувство. После долгих попыток разбудить меня, я все же встала и направилась в сторону ванны, а после нее и вниз где уже ждали все. По середине стоял мужчина , который помогал Леше на проекте все время...я немного напряглась. -Дорогие дамы! С печалью сообщаю вам, что Леша отказался участвовать в дальнейших выпусках холостяка, он не назвал причины, но сказал что ему нужно разобраться в себе. Поэтому собирайте вещи и машины данные на проект развезут вас, если вы хотите немного остаться и отдохнуть здесь , мы будем не против ....до конца недели вы можете пожить в этом доме. До свидания,- после этих слов он двинулся в сторону двери, а после и покинул дом. Сказать , что все были в шоке ничего не сказать. Половина девушек обвиняла во всем меня, так как я была последней кто с ним виделся. Я и сама была в шоке, что такого случилось , что Леша загасился??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.