ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

второе письмо и перевое свидание

Настройки текста
На часах было четыре часа утра, когда заявилась Алла. Ничего не сказав она завалилась спать, ну, а мы тоже решили отложить до утра все вопросы. Когда я проснулась было семь утра все еще спали, поэтому я тихо спустилась вниз налила себе кофе и пошла на веранду. Солнышко не сильно пекло, приятный теплый ветер не давал погибнуть от жары. Вскоре, в доме послышалось оживление, почти все проснулись и Бергер не была исключением. Уже заходя на кухню я услышала несколько интересующих всех вопросов. -Алла, рассказывай! Как прошло свидание? — спросила Ткалина спокойным, ровным голосом. -Хорошо прошло свидание, — только и ответила Алла. Но кому нужны такие краткие подробности, конечно же ее стали допытывать. -Где ты пропадала до четырех утра? -спрашивали девчонки. На, что Алла опять дала уклончивый ответ, — Где была, там уже нету. -Ты просто скажи, вещички уже запаковала? — уже не сдержалась я, так и хотелось плюнуть ей в лицо, как можно больше яда. Брюнетка, усмехнувшись посмотрела на меня и ушла, сначала все были в замешательстве, мол куда свалила девка от всех интересующего вопроса. Но через пять минут, все вопросы отпали сами собой, только по смотря в ее сторону. Алла стояла с розой и зловеще улыбалась, — Думаю, пока что я здесь задержусь, а вот вам мы поднажать, ведь скоро церемония роз, а это означает, что кто-то покинет этот райский уголок, — высказав все она развернулась и зашагала обратно. — Господи, как она бесит меня, — только и сказала я и тоже удалилась в комнату где Бергер лежала на кровати в обнимку с розой. Закатив глаза я прошла к своей кровати и легла на нее взяв в руки планшет, что-бы посмотреть новые новости. -Девчонки, новое письмо пришло! — услышала я и неохотно спустилась вниз, как только я преодолела все ступеньки мне тут же сунули в руки конверт, я же непонимающе уставилась на них, — на нем твое имя, — как бы поняв мое недоумение ответили они. Я осторожно вскрыла конверт, все остальные в полной тишине стояли и ждали, когда я прочту. «Дорогая Вероника, жду тебя сегодня в пять часов около ворот, одевайся поудобнее. Твой Леша» Все тут же начали кидать предположения, ведь раз поудобнее, то в ресторан мы точно не пойдем, скорее всего это будет, что-то достаточно подвижное. Поэтому когда я пришла в комнату начала искать удобную одежду, как мне и сказали. Я остановила свой выбор на черной майке, красной рубашке в черную клетку, джинсах и конечно же кедах. Пяти часов долго ждать не пришлось, время пролетело очень быстро и вот я выхожу и иду в направлении ворот. -Вещи надеюсь собрала, я уверена, что ты то тут точно не задерешься, — сказала Алла засмеявшись, смех подхватила и Маша, я же только усмехнулась. Увидев подъехавшего на мотоцикле Лешу я улыбнулась и бодро пошагала в сторону холостяка. -Привет, — улыбнувшись сказал Леша снимая шлем. -Привет, рада видеть тебя, — подхватила я его улыбку. Он слез со своего транспорта и подойдя ко мне поцеловал в щеку и обнял, я тоже долго не заставила себя ждать и просто наслаждаясь обняла его в ответ. Отойдя от меня он взял шлем и осторожно без лишних слов одел на меня, после чего обезопасил себя. Сев на «железного коня», он усадил меня сзади и сказал крепко держаться за него, поэтому я обхватила руками его торс, если быть еще точнее окольцевала. -Куда мы едем, — спросила я. -Секрет, сама увидишь когда приедем, — с интригой ответил он мне. Остановились мы около какого-то здания, зайдя внутрь я поняла, что мы в гончарной мастерской, как представила, что возможно мы будем что-нибудь лепить, пробежали мурашки. -Готова, слепить вазу для меня, — усмехнулся он. -Конечно, — ответила я, с восхищением смотря на всю красоту, что стоит вокруг нас. Мы пошли в мастерскую не одевая никаких фартуков, поэтому, что-то подсказывает мне, что выйдем мы оттуда, как после грязевых ванн. Я села на стул, Леша сел рядом. Я абсолютно не имела понятия, как лепить вазу, поэтому смотря на все мои неудачные попытки, Леша решил мне помочь. Он положил свои руки на мои и плавно передвигал их, было такое ощущение что он учился где-то этому, поэтому что ваза и в прям стала походить на вазу. Я не могла спокойно отдаться лепке, так как он стоял за моей спиной и дышал мне прямо в ухо. После того, как мы слепили вазу он все-таки попросил слепить меня еще одну для него. Конечно же опять у меня ничего не получалось, а Леша в открытую смеялся, сравнивая все что получалось, то с булыжником, то с кирпичом, то с каким-нибудь животным. -Боже, хахахх, что это ты лепишь?! Хаха, я не могу, это похоже на тебя по утрам, — смеялся он, да так что глаза начали слезиться. -Ах! Вот, как значит?! — ответила я беря в руки немного глины и пачкая его лицо в ней. -Эй! Ты чего творишь?! -раскрыл он глаза от удивления, -Ну все, держись!!! — крикнул он беря глину и бегая за мной. Я визжала и бегала от него куда только могла, но через пять минут была загнана и поймана в одном из углов. Он навалился на меня и испачкал мне нос, — после чего начал громко смеяться, в долгу и я не осталась. У меня был план вымазать его снова и пока он будет стоять в маленьком шоке сбежать, все было по плану, еще испачкать, я его испачкала, но вот удивился он не сильно, поэтому меня прижали в углу с такой силой, что даже дышать я не могла. А наши лица были в сантиметрах двух друг от друга. Леша осторожно коснулся своими глиняными руками моей щеки и провел по ней поглаживая, после чего его лицо и губы начали наклонять все ближе ко мне. Я не выдержала этой пытки и тоже поддалась вперед и наши губы встретились. Я никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, я парила в облаках. Но когда-нибудь всему приходить конец, надо было ехать домой. После того, как Леша подвез меня и помог снять шлем, он стал напротив меня, но достаточно близко. -Знаешь, по правилам шоу я должен спросить тебя «примешь ли ты эту розу?», — сказал он доставая и куртки по мне так самую красивую розу, — но я не хочу спрашивать тебя, — мое сердце на миг остановилось, неужели я и в прям ухожу из шоу, но дальнейшие слова заставили придти в норму, -я хочу, что — бы ты просто взяла эту розу, знаешь это свидание было самым лучшим и я не вру, — продолжил он протягивая мне цветок. Я просто взяла его, а из глаз покатились слезы…растрогалась…бывает. Леша осторожно вытер с моих глаз слезы и нежно поцеловал. После чего уехал. А я пока шла в дом морально подготавливалась…ведь прекрасно знала, что все с замиранием сердца наблюдали из окон все, что происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.