ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое письмо

Настройки текста
Следующее утро началось с дикого визга, который исходил с первого этажа. Все девчонки испугавшись и выбежав из комнат сиганули на источник шума. Как я и ожидала, визжала Мартынова, а Гурьева бегала подпрыгивая вокруг нее, как у наряженной елки, в канун Нового Года. Я только оперлась об косяк, скрестила руки на груди и недовольно уставилась на них, ведь было всего пять утра. Напрашивается вопрос, какого хрена они подскочили в такую рань? Потом напрашивается второй вопрос, Ладно встали утром, но какого хрена орать на весь дом? Все спят, а эти две, не буду говорить плохие слова, устраивают дебоширство. После, их вопрос просто добил меня. -О, девчонки, а вы чего подскочили? Всего — то пять утра! — удивленно сказала Мартынова, пока Маша из-за спины подруги взяла бумажку и спрятала ее себе за спину. Я заметила это сразу поэтому молчать не стала. — Ну во-первых, ты четко подметила, на часах пять утра! Почему не спим??? Хммм… наверное потому что, кто-то орал, как резанные… — начала говорить я, отрываясь от стены и проходя ближе к народу, мне так и хотелось что-нибудь добавить после «резанные», но я решила сдержаться, дабы избежать серьезного конфликта, — Ладно, сейчас не об этом, лучше расскажите мне, чего вы визжали? — спросила я, подняв левую бровь и перекинув набок волосы, что бы не мешались. -Мы.....эм… — начала Мартынова. — Просто так! Нельзя что ли? Мы просто радуемся, что на проекте, — встала в стойку Гурьева, разведя руки по бокам. Тут я и приметила у нее конверт, который тут же опять спрятали за спину. -Угу, а что за конверт ты держишь в руках, — спросила я ее, после чего все взгляды с меня переместились на Машу. -Ничего! У меня ничего нет, — сказала она. -Отдай конверт, — спокойно сказала я, подойдя к ней и протягивая руку вперед для получения бумажки. -Давай, давай показывай, — кивнула Ткалина на Машу. Маше все-таки пришлось отдать мне конверт, но дала она мне его с видом полного убийственного взгляда, но мне пофиг было…я и так от нее много уже вытерпела, привыкла. Сзади послышались голоса, которые просили открыть конверт, так я и поступила, руки немного тряслись. Открыв его, я начала читать содержимое, -Алла Бергер, — к сожалению — это все, что было написано там, посмотрев на остальных я заметила, что кто-то расстроился, кто-то вздохнул, а кто-то, то есть Алла побежала на верх с улыбкой до ушей. Так как было еще рано, мы разошлись по спальням, как не трудно догадаться- спать. Зайдя с Яной в комнату, мы увидели погром в комнате, как будто смерч прошелся, одежда была везде. Алла бегала от одного угла к другому. Я подошла к своей кровати и демонстративно, взяв одежу Аллы двумя пальцами скинула ее с моей кровати, Алла этого даже не заметила. -Черт, что одеть? Даже не понятно куда мы поедем, девочки я волнуюсь…все-таки первое свидание с Лешей, — быстро тараторила она, — Точно одену красное платье! — сказала она сама себе и достала его, а потом из полки достала и черные туфли. Затем она полезла в шкаф за нижним бельем и долго, что-то искала, перерыв все, что можно было и нельзя.- Девки, а вы не видели моего красного бюстгальтера? — спросила она переведя, взгляд с Яны на меня. -Ты серьёзно? Кому нужен твой ношенный бюст? — возмущенно спросила ее я, хотя сама я, как и Аносова была на гране от того, что бы не заржать в голос, он ведь до сих пор на ветке висит, одинокий, совсем один одинешенек. Алла только вздохнула и подойдя к окну выглянула, видимо для того что-бы немного придти в себя и вдохнуть свежего воздуха. Так, кстати она и нашла пропажу, громко завопя, она побежала вниз крича, что этот лифчик стоит, как весь этот дом если не два, и что ей подарил его мужик, который фотографирует ее в стиле «ню». Немного посмеявшись мы уснули. Проснувшись приблизительно к часу, мы решили позавтракать, после чего позагорать. Одев купальники мы пошли с Яной к шезлонгам, откуда открывался очаровательный вид на зеленую террасу и прыгающую с палкой Бергер. Ее волосы все спутались, от жары, она вспотела, а эта палка придавала ей еще больше «привлекательности » и «сексуальности». Неужели она с пяти утра прыгает?! — пронеслось в голове у меня. В следующий момент произошло просто…даже объяснить не могу. Вот представьте, мы с Яной на шезлонгах пьем коктели, смотрим на необыкновенно — потрясающий вид, Бергер вся такая красивая с палкой прыгает за красным кружевным бюстгальтером, который висит высоко на ветке, она сейчас похожа на дриопитека с палкой, который прыгает около пальмы пытаясь достать банан. В этот момент скрепит дверь, мы поворачиваемся на шум и видим вошедшего при параде Лешу. Он улыбается и идет к нам. Мы с Яной не знаем, что делать он встает перед нами и… -Привет, как у вас дела? — спрашивает он, обнимая и целуя сначала меня, а потом Яну. -Хорошо, — кратко отвечаю я, — лучше скажи как у тебя дела? все хорошо? — спросила я, посматривая на задний вид. -Да, все отлично! А кстати где Алла? — спрашивает он с непониманием оглядываясь по сторонам. Тут я просто не выдерживая и прыскаю от смеха, слезы льются по щекам, мой смех подхватывает Аносова, мы буквально просто валимся в кресел, а Леша на нас непонимающе смотрит, я решаю сжалиться над ним и с большим усилием показываю ему пальцем в сторону Бергер и он поворачивается. Леша стоял так минут 6, а мы все это время пытались придти в себя, вроде бы успокаиваемся, но подкатывает очередной приступ. Замечаем, что Леша тихо смеется и идет в сторону Аллы. Если бы вы видели это лицо, когда она заметила Лешу…просто абзац полный. Собравшись спустя два часа они ушли…а я подумала, о том что розы ей не достанется теперь, зато лифчик снова при ней. Я даже не подозревала, что ждет меня завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.