ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с девчонками поближе.

Настройки текста
Я в Таиланде! На самом деле в коттедже куда нас привезли , было просто великолепно. Два этажа , много комнат. Когда мы приехали мы сразу побежали искать себе место ночлега..в итоге мне досталась комната с красивым видом из окна вместе с Яной Аносовой и Аллой Бергер. После того, как мы разложили вещи, то сразу побежали обшаривать местность, но как только Алла увидела здоровенный бассейн- а это первое , что мы увидели после коттеджа и вида из окна, она тут же стартанула обратно в дом, что бы надеть купальник и покупаться. Мы с Яной только пожали плечами и свалили по тихой грусти и печали. Чувствую, что с "любительницей бассейна" будет сложно, откровенно говоря. Мы с Янкой шли по дороге и осматривали окрестности... так свежо и красиво - честно я бы тут задержалась подольше. Чистый воздух, красивые цветы и газон, недалеко от дома поставлен фонтан. Найдя самое красиво место с живописным видом мы уселись на траву. - Чем ты занималась до приезда на шоу? - неожиданно спросила она меня, устраиваясь поудобней и смотря в мою сторону. -Особо не чем. Я люблю петь, недавно сдала экзамены и получила аттестат,- ответила я на ее незамысловатый вопрос. - Разве экзамены не в июне сдаются? -Я сдала раньше всех. Пришлось изрядно потрудиться что-бы не завалить экзамен,- усмехнулась я вспоминая , как проводила бессонные ночи за книжками и тестами. -Сколько у тебя баллов суммарно и вообще что ты сдавала? -Эмм...я сдавала 2 обязательных: математику (62 балла) и русский (83 балла), обществознание (73 балла) , ну и историю (69 баллов) получается 287 баллов , вроде,- улыбнулась я ликуя, что потраченное время не прошло даром. -Ты реально молодец!!! С такими баллами ты могла бы поступить на бюджет, зачем тебе это шоу, ты же молодая и красивая, нашла бы какого-нибудь симпатичного , милого и доброго парня?- непонимающе посмотрела на меня Яна. -Все сложно, давай не будем об этом. Расскажи лучше чем ты по жизни занимаешься? - спросила я, и подняла одну бровь вверх. -Конечно, если ты не хочешь говорить об этом мы не будем! - ответила она, смотря на нее , мне реально казалось, что она поняла меня и что больше мне понравилась не стала копать и допрашивать дальше, - Я начинающая актриса, смотря телевизор с детства мечтала играть в фильмах. Сейчас мне достаются маленькие эпизодические роли, но думаю в будущем это изменится. -Надо будет посмотреть! Ну что пойдем? Девчонки наверное без нас уже заскучали.- после чего обе громко засмеялись. Подойдя к дому , мы увидели сильную оживленность на улице. Все уже во всю ныряли в купальниках и загорали. А что? Мы тоже пошли переодеваться. -Бергер, мать ее ! Ну что за хрень такая - то а?- вздохнула я кидая ее вещи с моей постели, пока Аносова хохотала над тем, как я злюсь и матюгаюсь , как сапожник...мало ей этого так она меня еще с злым хомячком сравнила, у которого отобрали корм и теперь он хочет поработить весь мир,- договорились же, не засорять личное пространство друг друга... если б***ь она еще раз перейдет черту, пи***ц ее вещам. Так-то!!!!- взяв последнюю ее вещь, я просто выкинула ее в окно. Так изящно лететь мог только бюстгальтер Аллы Бергер и так же изящно приземлиться на высокий куст. Аносова только громче засмеялась и убежала переодеваться в туалет от меня подальше. Весь день и вечер мы купались, загорали и попивали коктельчики. За это время я успела еще подружиться с обеими Наташами...абсолютно разные девушки Ткалина - очень умна, знает чего хочет от жизни, всегда спокойна и внимательная, Горожанова же образ нежной и хрупкой женщины , которой нужна забота, ласка, безопасность и понимание. С Ткалиной беседа завязалась , после того , как Гурьева Маша пролила на меня напиток и в очередной раз докопалась до меня. FLASHBACK. ЧАСОМ РАНЕЕ -Ой прости , я не хотела,- сказала она прикрыв рот ладошкой, пролив на меня красную холодную жидкость, типо она в шоке и сама такого не ожидала. -Гурьева, тебе докопаться не до кого или просто жить надоело. Если второе, ты только попроси, в долгу не останусь!- устало смотря на нее и спокойно говоря произнесла я. Маша начала злиться, видимо она решила , что сейчас меня бомбанет и я начну выходить из себя , как сегодня днем после вещей Аллы, но нет! Я знала чего она добивается, поэтому ничего не показывала на лице кроме того, что мне все равно. Это принесло благоприятный эффект, Маша сама стала красная как помидор и немножко злая. -Какого черта ты тут фамильярничаешь? Я же так не делаю,- громко произнесла она, после чего на нас уставились 20 пар глаз, всем было интересно, чего ждать дальше. -Фамильярничала бы, если бы знала мою фамилию,- усмехаясь ответила я , протирая салфеткой следы от коктеля, и совсем не смотря на нее будто здесь ее и нет, что кстати больше выводило ее. -Ты бестолковка, смотри на меня , когда я разговариваю с тобой,- сжав руки с кулаки сказала она. -Простите , ваше превосходительство! Не могу смотреть на вас , боюсь что ослепну и паду перед вашими чарами. Девчонки у кого-нибудь есть очки? Ведь, если наша королева хочет, что-бы я смотрела на нее,нужно обезопасить мои глаза.- многие начали шушукаться и хихикать, но наша бравая стальная леди не растерялась, я не успела даже сообразить, как услышала громкий хлопок, после чего адское пламя на моей щеке,- все застыли. -Я слышала, что ты знакома с Лешей это правда?- зло спросила она. -Хах, так вот где собака зарыта! Злишься, только из за слухов о том , что я знакома с "ТВОИМ" потенциальным,- сказал я показав пальцами кавычки. -Не твоего ума дела, так ты ответишь на вопрос?! -Какая тебя разница, знакома она с ним или нет?! Это не имеет значения и ничего не изменит. Тебя не унижает , то что ты бьешь девушку моложе себя в два раза? Видимо самооценка и чувство собственного достоинства у тебя отсутствует, но я и не сманиваюсь и ни капли не удивлена,- сказала Горожанова, качая головой. Маша ни малейшего внимания не обратила на нее , она ведь была так сильно увлечена мной. -Ну хорошо,- усмехнулась я ,- допустим я знакома с ним и достаточно давно, и что , что будет если так??- опять усмешка отображается на моем лице, а следом вверх вздымается одна бровь. Реакция блондинки долго ждать себя не заставила и она снова замахнулась на меня, но удару не суждено было случиться, ее рука зависла в воздухе, так как ее вовремя поймали. -Не смей больше бить ее! По моему ты ошиблась .Это шоу, а не бои без правил, - стольным голосом произнесла Ткалина, на ее лице не дрогнула ни одна морщинка она оставалась спокойной и без каких либо эмоций. Маша перевела взгляд на меня и оскалилась, на что я улыбнулась и ногой отправила ее в бассейн,- Остудись уже, а то еще немного и от ярости лопнешь. Все начали смеяться, ну а мы разошлись по комнатам...день выдался сложный. Нужно отдохнуть, ну а завтра мы уже будем ходить на свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.