ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пкрвая церемония роз

Настройки текста
Утром мне позвонили, точнее позвонил директор шоу и объяснил, что сегодня я должна быть при параде: красивая, ухоженная, нарядная. Ну а дальше по приезду мне расскажут, что с камерами, как снимают итд. Канитель вокруг себя заняла около четырех часов. Зато это того стоило, так как после долгого времени совершенствования из зеркала на меня смотрела, потрясающе красивая молодая девушка, опрятная и вся такая нежная, от чего настроение только повысилось и волнение соответственно тоже. Вызвав такси, я поехала по адресу. И вот я стою около громадного здания... волнение , но и не думает отступать ни на шаг, но собрав волю я двинулась к входу. Там на меня сразу же набросилась девушка и начала что-то тараторить. Схватив за руку она повела меня в какой-то кабинет. На табличке двери красовалось имя директора , который мне и звонил. Об говоря с ним все, я поняла, что нас отвезут в красивое загородное здание по одной машине, в каждой машине будет сидеть по 6-8 девушек, мы будем выходить по одной и знакомиться с ним, после чего, с кем он захочет поговорить,поговорит.... с кем не захочет , значит не судьба...после чего раздаст розы, и с этого момента начнется жестокая игра. Был уже вечер, все девушки расселись , мое место меня ждало, а я стояла около машины и курила, такого волнения я не испытывала никогда....чего мне бояться? Я же знаю его с детства, почему так волнуюсь? Докурив и сняв немного напряжение , я все таки села в машину. -Ты понимаешь, что этим ты губишь свое здоровье,- поворачиваясь ко мне, сказала девушка. -В курсе,- коротко и ясно ответила я. После чего мы тронулись с места, за нами ехали еще 2 таких же машины, вокруг нас мелькали в ряд деревья, было уже видно яркую белую луну. Подъехали мы спустя час и ожидали своей очереди минут 30 точно. Я видела Лешу через окно машины, как всегда он был прекрасен. Черный костюм,белая рубашка, и небрежно завязанный галстук....он никогда не умел их завязывать, сколько бы я его не учила. и вот я поняла, сейчас выйдет девушка, поговорит с ним и все вроде хорошо, но Я СЛЕДУЮЩАЯ. Закрыв глаза, я стала глубоко дышать, обычно мне помогало это, но видимо не сейчас. И вот моя очередь. Дверь открылась и я осторожно вышла из машины придерживая белое длинное платье, что бы не наступить на него и не упасть. Леша улыбался мне.. чему я удивилась, но когда я подошла ближе , его глаза стали шире было видно, как сильно он удивлен. "Значит сначала он просто меня не узнал"- пронеслось у меня в голове. -Привет,- сказала я , когда подошла к нему на расстоянии в половину вытянутой руки и улыбнулась. -Что ты здесь делаешь?- спросил он. -Решила увидеться с тобой, если ты не против?-в горле пересохло , а руки тряслись сильнее сжимая ткань платья.- Ты не рад меня видеть? -Нет, нет, что ты? Просто я немного в шоковом состоянии,- сказал он,по его лицу была видна одна только решимость и ноль неуверенности, другие может и не заметили, но я видела как он удивлен и немного начал волноваться. -Ты как всегда , неправильно завязываешь галстуки,- усмехнулась я , подойдя ближе и вытащив его из под пиджака, завязала правильно.-Так намного лучше! Рада тебя видеть! -Да , я тоже рад,- немного улыбнулся он и обнял меня , после чего он пригласил меня в дом, а сам остался встречать еще девушек. Когда, я зашла туда, то почувствовала себя сразу не в своей тарелке.Это то чувство , когда мышка забегает в клетку с тиграми. -Как тебя зовут?-спросила одна из блондинок обратившая на меня внимание. -Вероника,-сказала я, не думала, что так будет,но мой голос прозвучал до жути уверенным и стальным. Далее я просто прошла мимо блондинки и села в кресло , положив ногу на ногу. Когда наконец-то все собрались , вошел и Леша. -Дорогие дамы, я рад знакомству с вами. Сейчас я поговорю с некоторыми , после чего будет уже первая церемония роз,- улыбнулся он и посмотрел в мою сторону.-Вероника, можно вас?- спросил он, выделяя последнее слово. -Ты серьезно?- спросил он меня, камера бегала вокруг нас , и мне почему-то показалось это все таким смешным....я просто расслабилась. -Куда серьезней,- ответила я.-Можешь не верить мне, но я соскучилась по тебе! Я абсолютно уверена в своих чувствах, как бы ты не реагировал, я хочу остаться. -Хорошо, я очень удивлен тебя увидеть, но я рад,- глубоко вздохнул он,- пойдем,- сказал он мене протягивая руку и отведя меня обратно. Когда он повел следующую девушку, на меня тут же накинулись с вопросами. -Вероника, о чем вы говорили?- спросила опять все та же блондинка, какая она все таки противная и раздражающая ..прям брррр... -О жизни, о предстоящей свадьбе, детях и внуках,- съязвила я. -Ты чего такая?Я ведь серьезно!- ой ой ой блонд злится. -Отстань ты уже от нее, если не хочет пусть не говорит! -Помолчи Наташа!-как то грубо ответила она ей. -А ты не затыкай ее,- уже высказалась я,- ты тут не главная и авторитета у тебя не над кем нету, так что сядь и сама помолчи. Кто-то после моих высказываний закивал, кто-то промолчал, а кто-то например та же Наташа усмехнулся. Эта блондиночка хотела сказать что-то еще но вышел Леша , а следом за ним еще один мужчина с подносом на котором лежали розы. -Я определился, с тем кому дам розу и сейчас я назову этих прелестных девушек,- сказал он и взял первую розу, по моему телу прошелся холодок.- Итак первое имя : Наталья Горожанова. Девушка подошла к нему с улыбкой ...счастливая такая,- Ты примешь эту розу? -Да ,- ответила она при этом кивая головой. И так уходили роза одна за одной: первая,вторая,третья и честно я уже отчаялась и думала, что все.... поеду обратно, скорее всего, как друг.. -Вероника,- слетела с его уст. После того, как он назвал меня я готова была прыгать и визжать , четвертая так четверная...главное получила.!! Быстро подойдя к нему я услышала,-Ты примешь эту розу? Я ничего не сказала, просто закивала головой , как Горожанова и пошла обратно. Таким образом около десятка девушкам пришлось ехать обратно, печально конечно, но я все еще здеееесь!!!! -Оставшиеся девушки , завтра вы летите в Таиланд,- весело сказал мужчина принесший розы. Все закричали, запищали...."самый сложный все- таки день будет завтра",- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.