ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Время пролетело очень быстро. И вот я уже стою в аэропорту, в кругу самых близких, которые слезно со мною прощались. Со времени пришедшего мне письма, я успела подготовиться к экзаменам и сдать их досрочно. Я умудрилась даже сдать экзамены лучше Леши, хотя он заявлял мне, что я никогда его не переплюну. Переплюнула! И очень рада этому, такой гордости за себя никогда не испытывала. Что касается мамы, про то для чего я лечу, конечно же не сказала. Единственное, что она знает, что я: а)лечу гостить к Воробьеву, б) искать возможные универы. Да, я хочу учиться в Москве и мама совсем не против этого, семья слава богу не бедная, так что труда не составит. -Блииин, может передумаешь, я же буду скучать! — говорила Маша смотря на меня…а на ее глаза выступала слезная пелена. -Ну чего ты? Я же не надолго и....., — я хотела продолжить, но меня перебили. -Да, систер успокойся, она явно не надолго…он ее прям с первого выпуска домой отправит, -смеялся мой друг. Этого придурка хотелось убить, не сколько за то, что он не верит в меня, а столько за то, что он палит меня перед мамой. Пока, мама отвернулась к сумке, что-бы достать мой билет, я резко дала сильный быстрый подзатыльник.- Ай! А что я не прав? Он же не оставить тебя в шо… -ЗАТКНИСЬ, — в один голос прикрикнули мы, после чего бедный друг не обмолвился и словечком. Когда объявили мой рейс, мы начали быстро прощаться. После чего я пошла искать свое местечко. И вот я уже здесь, завтра мне надо выть по указанному адресу, не, а сегодня нужно покушать и отдохнуть. Я решила забронировать номер в отеле, а затем сходить в кафешку. Ни одно, ни второе не составило мне никакого труда и вот я уже сижу в уютном кафе с уютным домашним интерьером, за окном льет сильный ливень, а я разговариваю по телефону с мамой и поедаю вкусную пиццу с горячим кофе, а на десерт мороженко. Не жизнь, а рай…честно) Вскоре дождь закончился, предварительно посидев еще минут 20 вконтакте, ведь грех не посидеть, WiFi бесплатный же, я вышла на улицу. Облазив все красивые места в Москве, я ввалилась в номер без рук и ног, не раздеваясь завалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.