ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
На утро я еле-еле разлепила глаза, голова жесточайше болела, а вчерашняя еда и выпивка просилась наружу. Что-бы хоть как-то мне стало легче я добралась до ванны, умылась холодной водой, налила в стакан воды , доползла до комнаты , взяла таблетку и сиганула на веранду , сев на мною любимою кресло-качалку. Выпив таблетку, я облокотилась на спинку и закрыла глаза глубоко вдыхая свежий воздух. Когда вроде как, мне стало легче , я открыла глаза, передо мной был мой мини-ноутбук. "Как он здесь оказался"-подумала я и взяла его на колени. Мой взор привлекло новое письмо на почте. Я естественно нажала на "прочитать". "Добрый День! Мы рады сообщить вам, что вы отобраны на шоу "Холостяк" с Алексеем Воробьевым, популярным певцом и актером. Нас заинтересовала ваша анкета в , которой вы указали , что знакомы с главным героем реалити и давно поддерживаете дружеские отношения. Мы считаем это будет достаточно интересно и захватывающе! Конечно же мы узнали , что вы еще учитесь в школе , поэтому экзамены вы сдадите за месяц раньше...что-бы не выбиваться из графика запланированный сьемок. Так же насчет приезда. Вы должны приехать в Москву, так как первые съемки буду проходить там, если Алексей подарит вам розу, значит вы с остальными девушками , которым он тоже подарит желанный цветок отправитесь в Таиланд. Прибытие в Москву: 01.06.16. По адресу: Никулина,59/1 С нетерпением Ждем ВАС!" -Аааааааааааааааааааааааааааааааааа,- кричала я на весь дом , как ошпаренная , голова резко перестала болеть ... а с губ не сходила улыбка до ушей. На мой крик прибежали и Макс с Машей. Их вид заставил еще сильнее смеяться...оба помятые, глаза красные перепуганные, на голове у обоих гнезда, плюс к этому на Максе был один тапок, второй он видимо потерял.... А! Нет, не потерял второй на Маше...Господи как же они сюда бежали..сильно я напугала их. -Дура, ты чо орешь???Что случилось?- спросил Макс держать за больную головушку. По Машиному лицу было понятно, что ее интересует, тот же самый вопрос. -Машка!!! Я прошла, я прошла! Мне прислали письмо. Я еду в Москву!!!- визжала я. Макс сморщился от писка, после чего его глаза распахнулись шире и он побежал с веранды прикрывая рот рукой, видимо ему очень плохо. -Ааааа,- закричала Машка и бросилась мне на шею....- как я рада за тебя , блииин , ты умничка,- смеялась она. Со стороны выглядело наверное все так, как-будто нам нужен психиатр, так как мы держались за руки и прыгали, при этом крича. Машка с Максимом , уже как 4 часа ушли домой. А я все сидела и не могла поверить в письмо присланное мне. Я тут же решила , что надо готовиться к экзамену , потому что раз так, то у меня остался один месяц....а это мало...очень. Осталось только сказать маме, надеюсь она отпустит свою непутевую дочь в Москву. Ей даже не обязательно знать, что я еду на шоу. Просто скажу , что еду погостить...да ! Так и сделаю. С таким боевым духом я и стала повторять все то , что мне понадобится и решать варианты для экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.