ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Сегодня День моего Рождения, а я до сих пор лежу в кровати и дремлю. Причина моего дня предельна ясна : сейчас утро и я не собираюсь праздновать. Да и с кем? Мама в командировке....... сегодня она врятли позвонит, так как поздравила меня уже в двенадцатом часу ночи, Леша подписывает дурацкие контракты на шоу и возится с премьерой предстоящего своего нового клипа. Так, что да ...жизнь удалась. Остались только Маша и Макс, но они не дают знать о себе и даже не звонят. Стоило мне только перевернуться на бок и зарыться под одеяло с головой, как тут же начал надрываться мой телефон, бубня что-то нечленораздельное и не открывая глаза , я выползла на четвереньках из одеяла и так же доползла до тумбочки, протянув вверх руку, я стала пытаться нащупать телефон и , о да! Я нашла , средство связи. Не смотря на дисплей , я нажала на "ответить" даже не открывая глаза. И включила громкую связь отставив телефон на приличное расстояние...я ведь еще помню , тот день когда облажалась и чуть не заработала инфаркт. И как я и предполагала ,- С Днем Рождения, Нииииииииииик. Я Желаю тебе: здоровья, счастья, любви искренней и благополучия в семье. Я очень тобой дорожу ..надеюсь мы будем дружить с тобой до старости и умрем в один день....все!- кричал в трубку Леша. "Пффф, вот только я не хочу с тобой дружить"- промелькнуло у меня в голове.- Алооо, ты меня слышишь?? -Слышу, спасибо,- сказала я,- это все , что ты хотел сказать мне?- вставая с пола и кинув одеяло на кровать , спросила я. -Ты сегодня не в духе, с тобой все в порядке? Сегодня же ТВОЙ день, ты должна веселиться!- восклицал Воробьев. -Ага, ДОЛЖНА- ключевое слово в этот день , но вот с кем?! Родители вечные трудоголики...которых дома и не бывает, а лучший друг свинтил из родного города , по тихой грусти не продержавшись и недели,- по моему голосу и тону было понятно , что я раздражена...тем более только что проснулась, что означает что я по любому утром буду недовольна всем. -Я же извинился! Перестань вести себя , как ребенок. С сегодняшнего дня ты уже взрослая девушка,- говорил он. Боже, он что заделался мне в няньки или мамочки? Почему он говорит так? - Леша! Если это все, то я пошла праздновать свое ДР в одну харю - то есть напьюсь и усну,- четко произнесла я сев на лестнице. -Так, никаких напиться! -А как же "С сегодняшнего дня ты уже взрослая девушка", а раз так, то я могу себе позволить?- закатив глаза спросила я. - Ты не ведеш себя , как взрослая девушка сейчас. Ты ведешь себя , как взрослый капризный ребенок. И не закатывай мне глаза тут!- Леша явно злился. Я услышала , звонок в дверь. И что-бы отвязаться от настойчивого друга решила просто быстро попрощаться...пусть по волнуется. -Мне тут в дверь звонят ...все пока,- быстро сказала я, как гладко заученный текст. -Не вздумай бросить тр.......,- договорить он не успел, но все и так было понятно , что он хотел сказать. А я пошла открывать дверь. Подойдя к ней , я взглянула в глазок....Боже, и что они тут забыли. Я открыла замок, и соответственно дверь. -С Днем Рождения, старушка!!!- закричали Макс с Машей. В руках у парня были сумки ... в которых лежали обвернутые в праздничную фальгу коробки, а у его сестры в руках был красиво украшенный торт и штук 10 точно гелиевых разноцветных шаров с цифрой "18". Не став дожидаться моей реакции они оттолкнули меня от входа и прошли на кухню..я только пожав плечами закрыла дверь и как хвостик пошла за ними. -Эй, красотка , тебе тут выдающийся певец и актер звонит! Ты его что динамишь?!- спросил Макс подняв одну бровь вверх, Машка все во лишь усмехнулась...видимо вспомнила про наш план. - Пусть звонит, брать трубку не буду,- сказал я и плюхнулась на стол. -А теперь ОБНИМАШЬКИ,- крикнула и накинулась на меня подруга .... громко бубня о том , что поздравляет меня, что рада дружить со мной и о том что никогда не бросит, Макс же просто подошел обнял тихонько и поцеловал в щечку. Вот уже вечер.....за все утро мы успели : убраться дома выпивая, выпить при просмотре фильма, выпить после просмотра фильма, выпить на веранде, выпить на балконе , выпить играя в карты ...короче к вечеру мой язык был сам с собой не в ладах, не смотря на в дрова бухих нас, нам было очень весело, мы смеялись и с поводом и без него...без него смеялись даже больше. А теперь вечер и мы собрались в клуб. Собираясь тысячу лет ...на тысячу первую мы были готовы, но когда мы вспомнили , что Машке то нашей еще 17 отложили эту идею..и остались дома, вот блин для чего наряжались и прихорашивались непонятно. -Ну и чем займемся, ик,- спросила Машка повалившись на диван. -У меня есть идея, давайте в бутылочку,хахаха, у нас столько бутылочек тут хоть продавай,- говорил пьяный бред Макс при этом смеясь так , что не удержавшись на ногах упал на пол...тогда уже засмеялись мы. -Смысл? Ты один здесь мужик,а Машка вообще твоя сестра...поэтому я не думаю что это хорошая идея. - Оооооооо!!! Правда или действие , давайте?- спросила Машутка. Все охотно закивали. Я начну, все же я придумала. -Ник, ты заполнила анкету?- спросила она с ухмылочкой , играя бровями. -Канешн! Давно уже, вот он ахринеет если меня возьмут и он увидит меня, хххахахахахха,- я была совсем плохая если честно, поэтому мне было так весело и я смеялась , как наркоман , Машка подхватила мой смех..а вот Макс ничего не понимал. -Какая анкета, о чем вы??- заплетающимся языком спросил он. -Будешь задавать вопрос , когда очередь пойдет до тебя , понял? А пока я тут босс,- ответила я подмигнув ему.- Итак, Макс, сколько у тебя было девушек? Макс начал считать на пальцах и , когда у него они заканчивались он начинал сначала,- скажем так! Были две девушки с которыми у меня были серьезные отношения,-почесав затылок сказал он. -Не не не!! Говори сколько было всего,- настаивала я. -Пфффф, ну за все свои 19 лет было около пятидесяти,- спокойно ответил он. -Бабник,- только и сказала я. -Потом Макс спросил о чем то Машку ,я не услышала. Просто мой телефон надрывался от звонков Леши. Неужели, что бы он звонил мне, мне нужно постоянно его волновать. -Ник, Ниииик!!!!- кричала подруга. Я повернула нее глаза , а на лице было написано - "какого хрена ты так голосишь?!" -Фууух, я думала ты пала в транс ....давай я задаю последний вопрос тебе и мы идем спатть?! Я очень устала! Я только кивнула своей головой. -Так! Ник, ты правда любишь Лешу? Ты уверена в том , что это не мимолетная влюбленность? Вдруг если ты достигнешь цели и вы начнете встречаться, он тебе разонравится?- с трудом говорила подруга. -Я уверена, что люблю его....и уверена , что никогда его не разлюблю...все , теперь спать,- поднявшись кое-как на ноги , сказала я...по дороге захватив телефон. Ночью мне не спалось , а телефон все так же звонил, только беззвучно. Я решила ответить . -Ало, ну че ты названиваешь?- спросила я не трезвым голосом, но в ответ в трубке была тишина,- Алло блин!!! -А? О! Ты ответила не прошло и полугода!! Какого хрена не отвечаешь на звонки?? Я волнуюсь , а ты !!!- кричал в трубку мой друг. -Тихо.,- пробормотала я . -Ты пьяная?! Я же сказал не пить!!!!- все так же строжился он. -Слушай я устала и хочу спать,- жалобно проныла я . -Ладно , но мы еще поговорим на это тему, спокойной ночи,- уже как то нежно сказал он. -С нетерпением жду,- с сарказмом ответила я ,- Спокойной ночи,- после чего я отключилась и сразу же уснула. Всего то нужно было , что бы он позвонил и на душе становится теплее и светлее. С Днем Рождения меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.