ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

проблема или анкета на шоу

Настройки текста
Как мне надоела эта училка, сколько можно отрываться на мне? я очень устала от нее. Опять наорала на меня, конечно же я не стала терпеть и высказала все, что я о ней думала после чего попала в кабинет директора и я уверена, что вызовут маму. Все эта физичка! Дура. Настроение было в конец испорченно. Я снова вспомнила про анкету. Может и правда написать? Хотя бы не долго побуду с ним, если повезет. Ладно, все решено! Пишу! Придя домой не раздеваясь и переодеваясь, я тут же открыла ноут, подключила интернет и стала искать анкету. Спустя десять минут. Аллилуйя! Нашла! Как только начала заполнять, тут же зазвонил телефон. Взяв его в руки, и посмотрев на дисплей поняла, что мне хана и нужно заказывать место на кладбище. -Ника! Я уехала на неделю, всего лишь на неделю! А ты уже успела натворить дел! Почему мне звонит директриса и вызывает меня на серьезный разговор? Что ты натворила? — кричала в трубку мама, да так что я чуть не оглохла. -Я не виновата, физичка опять пристала! Наговорила в мой адрес всего, чего нельзя оставить без внимания! Ну я и не сдержалась и тоже сказала ей пару слов, — так же на повышенном тоне говорила я, — Она сама виновата. -Ох, Ника, говорила же тебе не обращай ты на нее внимания…осталось не долго. Сдашь экзамен, получишь аттестат и уйдешь. Вот что ты меня не слушаешь? — спросила мать, сбавив свой тон до обыкновенного. -Я пыталась, но после 10 минуты я не выдержала. -Ладно, приеду разберемся. Что там Леша? Гуляете? — спросила мама, не смотря что она далеко я почувствовала, как она хитро улыбается. Я только тяжело вздохнула, переводя взгляд на анкету, — Он вчера уехал, его в шоу позвали… даже не попрощался. Свалил утром и оставил только записку. -Ну, Ника, ты должна была быть готова к такому.он теперь занятая, публичная личность. -Да знаю, знаю…просто мне так его не хватает… иногда я думаю и мечтаю, что-бы он не был известным или что-бы я его вообще никогда не знала. — Все будет еще хорошо не расстраивайся. Все мне нужно бежать, скоро приеду не скучай. Целую. -Пока. Целую, — тихо ответила я и начала на сброс. Положив телефон и сев за ноутбук, я продолжила свою бредовую идею.соответственно в которую и не верила, но надежда она такая штука. Закончив с анкетой и потратив много времени на домашку я легла спать, даже не заметив на почте новое письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.