ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безбашенная идея

Настройки текста
"Доброе утро, Ник. Наверное , ты уже заметила, что дома меня нет. Ты так сладко спала, что я не осмелился тебя разбудить. Поэтому написал записку. У меня появились неотложные дела...и срочно надо было уехать утром..... Дело в том, что меня пригласили принять участие с "Холостяке" думаю ты слышала о таком шоу или даже может смотрела его. Это придаст мне еще больше популярности , чем сейчас...и я просто не мог отказаться. Не обижайся, пожалуйста. Я обещаю, что скоро встретимся...и как выдастся свободная минутка я позвоню тебе...обещаю. Уже скучаю и целую. Твой Воробьев, мать его, Леша!" Слезы одна за одной катились по моей щеке...снова...снова гребанная обида. Неужели для него , его карьера намного важнее , чем подруга , которую он не видел давно?! Хотя, с одной стороны я его понимаю и желаю ему только счастья , постижения роста в его карьере. Но лучше бы он меня разбудил и попрощался, он же понимает , как важно это для меня. Просто попрощаться. Просто обнять и проводить до двери. Единственное , что грело душу, это последние три предложения. Пока я размышляла я и не заметила, как уснула на кровати в обнимку с запиской. Утром мне надо было собираться в школу...я и так пропустила достаточно пока Лешка был здесь. Теперь меня ничего не держит дома и я могу вернуться к привычному образу жизни, то есть вставать ни свет ни заря, одеваться и идти за знаниями. По дороге в школу, я увидела Машу - сестру Макса. И побежала к ней. -Привет, подруга,- сказала я налетев на нее и сжав в своих объятиях ... Да! Это не единственная родственная черта , которая есть не только у Макса , но и у меня. Девушка испугалась , вздрогнув от неожиданности. Но когда поняла , что это я обняла в ответ. -Привет, давно не виделись! Бросила меня, даже не пишешь!,- сказала подруга прекратив свои объятия ,- брат сказал , что ты променяла нас на какого-то не до актеришку, не до певца. Ты серьезно что ли?!- говорила она со злостью. - Извини, и он хороший актер и певец. Помнишь я как-то рассказывала, что мой друг с которым мы были с самого детства, в Москву переехал?,- спросила я подходя к скамейке и садясь на нее...попутно смотря на часы, что бы не опоздать. -Это и есть твой друг? Как там его? Воробаев?...не.. Воробанев...тоже не то ... - говорила подруга перечисляя все возможные фамилии ... по ней было видно, что она пыталась вспомнить.. ее лицо было мученески озадаченным и думающим. -Воробьев,- тихо сказала я , подсказывая ей. -О, точно! - воскликнула Маша,- И что? как он? -Уехал вчера утром, на шоу "Холостяк", - с горечью в голосе сказала я. -Холостяк?! Это же крутой проект ..я смотрела все сезоны! Особенно мне понравился третий с Тимуром! Там , короче парень - то есть Холостяк выбирает себе жену, дает каждой по розе и постепенно , кому не досталось сей цветочка покидает шоу, в конце остается две финалистки и он уже определяется с выбором . Мое лицо с каждым разом было бледнее и бледнее...потому что только после слов Маши я поняла в какой я жопе. Променял меня на два десятка красоток. Не слыхано просто!!! -Ника, ты меня слышишь? Земля вызывает!!- махала мне перед самым носом Машка,- Эй. Ты чего бледная такая? -А? Нет, нет. Все Хорошо, просто задумалась,- отмахиваясь от ее руки говорила я. -Погоди! А ты случаем не втрескалась в него...ну в своего этого.... друга детства...а то после того, как я сказала тебе о девушках ты поникла прям,- серьезно сказала она, смотря прямо мне в глаза. А я, что я скажу? Врать совсем не умею!-Оооооооо....Снова Здорова! Серьезно что-ли...ну ты даешь подруга. Не тупила и ехала бы на этот проект. Заполнила бы анкету авось свезет и ты на коне,- весело протараторила она. -Маша, это не шутки. Мне правда плохо! -А кому сейчас хорошо? Я тебе вообще-то серьезно говорю , лети к своей любви...выгонит из проекта, остановишься поживешь , как VIP персона у него. И тут я в всерьез задумалась о ее словах...почему бы и не попробовать себя? Заодно пропиарюсь, стану популярной...возможно. Господи, Ника , что ты несешь! -Машка, может ты и права, но мне еще 17, меня не возьмут! -Ты тугодум?? А у кого ДР через два дня? - подняла бровь она. -У кого?- в непонимании уставилась я на нее. -У меня!- воскликнула она. -Разве у тебя не в мае??- спросила я. Она только тяжело вздохнула и сделала жест рукалицо. -Ты совсем дура??- задала мне она риторический вопрос. -??? -Да у тебя, мать твою, День Рождение,- закричала она, нервы бы подлечить ей. -Я совсем и забыла,- тихо сказала я. -Господи, дай этому человеку мозгов! Или хотя бы найдите мне помощника...я не справлюсь одна,- подняв руки к нему и смотря жалобно в небеса , говорила она. Меня это хоть-немного , но развеселило. -Значит так! Сегодня же заходишь , читаешь инфу, заполняешь анкету. И пишешь, что с возрастом у тебя все нормуль. Поняла?-спросила она. Я только кивнула головой в знак, того что эта информация дошла до меня. -Ладно , Маш, мне в школу бежать надо...там первая физика,- жалобно проныла я. -Оо, удачи, беги. На прощание мы обнялись и я побежала в сторону учебного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.