ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

разговор по душам или прощальная записка.

Настройки текста
Я проснулась утром в своей комнате. Посмотрев по сторонам, с делала вывод, что она пуста. Поднявшись и сходив в душ я первым делом пошла на кухню. Как бы не было странно она тоже была пуста. Налив кофе и сев за стул , я стала предполагать куда делся Леша...в след за этими мыслями пришли и вчерашние воспоминания : ругань, психи, страстный и спонтанный поцелуй. Зачем он это сделал? Теперь я буду думать , что у нас и правда есть шанс. Вздохнув и допив кофе, я встала и направилась в комнату, сразу же привлек внимание телефон , который мигал, оповещая о звонке. Посмотрев на дисплей я тут же начала "ответить" и поднесла телефон к уху. -Привет, Макс,- рада тебя слышать, сказала я усевшись поудобнее на кровать. -Привет, Ник,- ответил Максим бодрым голосом,- ты совсем про меня забыла? Ни слуху , ни духу от тебя!- продолжил он с грустью. -Блин, извини, я же говорила, что тут друг приехал, вот и нет времени,- ответила я, болтая ногами из стороны в сторону. -Да,да,да , Воробьев, помню...но ты могла бы за это долгое время позвонить!!! -Извини, правда,- вздохнула я. -Ладно, что у тебя в голосом, чего такая грустная?! Пошли прогуляемся расскажешь,- быстро протараторил он. -Хорошо, - вздохнула я, все равно Леша опять испарился куда-то даже записки не оставил. - На площади, хорошо? -Окей , через полтора часа, до встречи. -До встречи,- сказал он и сбросил. Уже подходя к площади я увидела Макса, около фонтана. -Хееей, привет,- налетел на меня мой друг, чуть не с нося с ног,- я скучал по тебе. -Я тоже , очень,- пробормотала я тихо, Макс так сильно зажал меня в объятиях, что я даже вздохнуть не могла, но силы обнять его в ответ я нашла. -Ну рассказывай,- сказал он садя меня рядом с собой на фонтан. Я ему все рассказала, так как доверяла , посоветовать он мне ничего не смог , но мне стало легче...и мы проговорили до позднего вечера...потом стало прохладно и он проводил меня до дома. Зайдя домой было тихо, где его носит?Либо спит , либо он явно даже не появлялся дома. Включив везде свет, я пошла переодеваться в комнату.... взяв со столика свою косметичку, что бы достать смывку для косметики я увидела под ней листок... Это была записка...сердце замерло от ожидания прочтения. "Доброе утро, Ник. Наверное , ты уже заметила, что дома меня нет. Ты так сладко спала, что я не осмелился тебя разбудить. Поэтому написал записку. У меня появились неотложные дела...и срочно надо было уехать утром..... Дело в том, что меня пригласили принять участие с "Холостяке" думаю ты слышала о таком шоу или даже может смотрела его. Это придаст мне еще больше популярности , чем сейчас...и я просто не мог отказаться. Не обижайся, пожалуйста. Я обещаю, что скоро встретимся...и как выдастся свободная минутка я позвоню тебе...обещаю. Уже скучаю и целую. Твой Воробьев, мать его, Леша!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.