ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало)

Настройки текста
Прошло уже 5 месяцев после закрытия проекта. Я снова дома, конечно же по прибытию родители меня изрядно помотали, ругались, бесились, но в конце концов поняли, что я люблю Лешу и только поэтому поехала. Мама сказала, что я могла бы ей и так все рассказать и она бы поняла меня, но я то знаю… расскажи ей только, куда я собралась она бы меня дома на ключ закрыла и на окна решетки приделала, а может быть и на цепь посадила. За эти пять месяцев ничего особо не изменилось…я дома, родители рядом, друзья тоже рядом. Вот только в инстаграмме у меня теперь дофигашеньки подписчиков и ВК забит заявками. Сейчас я довольно-таки популярна меня и ненавидят и любят…черт, иногда на улице даже автограф просят и сфотографироваться…мне нравится это. Леша.....Леша все так же для меня самое неизвестное…где он? с кем он? как он? когда появится? Каждый раз вспоминая о нем сердце кровью обливается и хочется плакать. -Мам, я пошла прогуляюсь! — крикнула я с прихожей, стоя и обуваясь. -Хорошо, только не долго, — так же крикнула она. Я вышла на улицу, неподалеку купила кофе и отправилась в парк на скамейку. Уже несколько месяцев -это мое самое любимое место…каждый день я прихожу туда. Усевшись по удобнее я снова задумалась о своей жизни… что же будет дальше? Если Леша так и не появится…часть меня просто исчезнет! Нужно избавляться от зависимости к нему… нужно справится и пройти через это. Найти университет…закончить, найти любимую работу и просто быть счастливой! Я так глубоко задумалась, что когда мне закрыли глаза… теплые, большие руки я до жути испугалась и вскочила с места уронив и разлив свой горячий кофе. Хоть не на себя — это единственное что радовало меня. Но когда я подняла глаза на того прародителя беспокойства.я замерла. Передо мной стоял Воробьев…на его лице была заметна легкая улыбка. А я просто стояла…внутри я была безмерно счастлива, но так же я была безумно сердита на него…поэтому на моем лице не было никаких эмоций. -Даже не обнимешь? — спросил он. -Нет, — просто и легко ответила я, медленно развернувшись и шагая вон из парка. Но спустя несколько секунд я была заключена в объятья со спины…он окольцевал мою талию руками, прижал к себе всем телом и положил подбородок на мое плечо. -Я скучал по тебе, очень скучал, — тихо произнес он. -Так скучал, что не появлялся 5 месяцев 12 дней.- безжизненно опять произнесла я уже шепотом. -Я думал, долго думал…мне надо было понять, что я чувствую к тебе. Я резко развернулась в его объятьях и посмотрела ему в глаза, — И, что надумал? Что в конечном итоге?! ЧТО ТЫ РЕШИЛ? — почему-то сейчас меня переполняла злость, как бы я не хотела казаться чуточку мягче.я не могла. -Я люблю тебя. Все это время мне было плохо и тоскливо без тебя…тогда последнее наше свидание, я никогда не чувствовал себя лучше и тогда же испугался…ведь ты мой лучший друг… я не хотел давать тебе ложные надежды…я уехал, что бы понять после этого свидания, как мне будет без тебя вдалеке…и мне было паршиво.....я уверен в своих чувствах и словах… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Разве можно, думать о чем-то после таких слов…я была счастлива…а пока я смотрела на него как дурочка…он осторожно наклонился и нежно поцеловал меня. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.