ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец кошмару

Настройки текста
Ночью я проснулась от того , что открытое окно раскачиваясь, поскрипывало от ветра. Откинув одеяло в сторону и встав с кровати я подошла к окну что-бы закрыть его. В моей комнате было очень холодно, а по моему телу прошлась стая мурашек. Развернувшись и подойдя к кровати я снова легла , накрывшись с головой. Светлые тени ходили по потолку от левой части потолка к правой и наоборот. А сна уже не было ни в одном глазу. Все бы хорошо и я бы попыталась заснуть, если бы не внезапный шум внизу. Сердце стало от страха биться быстрее , а ладошки стали потеть. Когда прекратился шум , я услышала тихие шаги....кто-то поднимался по лестнице вверх...спросите как я поняла это? Очень просто! Когда поднимаешься по лестнице она издает тихие скрипящие звуки, но слышно это только ночью....днем много источников шума поэтому никто не жалуется. Глаза начали слезиться от страха..я молилась и надеялась, что это Леша. Когда вдруг все неожиданно затихло , я опять начала вставать, стараясь не издавать никакого шума, подойдя к двери , я осторожно выглянула предварительно посмотрев влево на лестницу и вправо по коридору. Ни с одной ни с другой стороны ничего не было. Выйдя из комнаты и пройдя несколько метров, я стала спускаться вниз по лестнице , закусив губу с такой силы, что почувствовала металлический вкус крови. За окном я увидела сильный ливень, молнию, которая рассекалась по всему нижнему этажу и осветила его на несколько секунд, после молнии начал зловеще громыхать гром, от которого я подпрыгнула и взвизгнула быстро прикрыв себе рот ладошкой. Быстро спустившись я прошлась по гостиной , но там было все в порядке...все на своих местах...но я отчетливо слышала , что что-то разбилось и как что-то несколько раз упало и рассыпалось! Ответ на мой вопрос пришел сам собой, как и я, когда добралась до кухни, из холодильника были жестоко выброшены на пол все продукты, отведя немного взгляд от холодильника я ужаснулась, с боку от стола текло дорожкой что-то красное и жидкое....собрав все свое мужество и вытерев все свои сопли я двинулась вперед...я подумала о самом худшем, что там Леша...каково было мое облегчение когда увидела вываленное сырое мясо из миски, которое я после кинотеатра вытащила на разморозку. Страх подполз ко мне , когда половицы лестницы снова заскрипели, я быстро спряталась под стол , закрыв рот руками что-бы не всхлипнуть. Под столом я видела, чью то тень, которая держала в руке что-то очень похожее на нож для мяса...сердце выпрыгивало из груди...в этот момент я слышала только его..как оно громко и быстро бьется. Мужчина развернулся и вроде начал отдаляться от кухни по одному маленькому шажку...он играл на моих нервах....я вздохнула, когда силуэт совсем исчез...он ушел. Вопрос только куда, что бы мне на него не напороться. Как вдруг повернув голову в другую сторону я увидела его ноги, после чего я даже моргнуть не успела, как он резко нагнулся под стол. Его лицо было в страшной кровавой маске. Я резко бросилась бежать, но подскользнулась на мясе и упала, сдаваться я не собиралась проползя немного, я твердо встала на ноги и побежала бросая в него все что придет мне под руку. Леша! Я побежала в его комнату и ужаснулась. Кровать, она была вся окровавлена, открыв одеяло меня накрыл новый приступ истерики. -Леша .... мой Лешка!!! Нет! Пожалуйста! - кричала я, закрыв дверь и пододвинув на нее шкаф, я бросилась к нему моему, единственному и родному человеку. Я тормошила его...била , гладила..молилась, что это розыгрыш и сейчас он встанет и скажет , что неудачно пошутил, но нет он лежит замертво. Я упала с кровати и стала бить кулаками об пол. Меня уже не волновало, что убийца рвется в комнату и вскоре он снесет дверь с петель. Как я думала так и произошло он двинулся на меня и схватив меня за горло припер к стенке .... он замахнулся ножом , а я зажмурила глаза..... -Вероника! Вероника , мать свою!!!....солнышко... Вероника!- кричал кто-то. Я резко вскочила и открыла глаза...по смотря по сторонам я заметила все тот же дождь за окном , а так же молнии и соответственно гром. Так же окно было открыто, а ветер качал его из стороны в сторону. Но не смотря на все эти совпадение .... было главное отличие. -Леша? Воробьев!! Господи ты жив!- закричала я ... и бросилась обнимать его. Я рыдала навзрыд и все сильнее обнимала его, боясь что сейчас он растворится. -Чшшшш, успокойся все хорошо,- говорил он тихо обнимая меня в ответ,- все в порядке я рядом. Когда я успокоилась он попросил рассказать, что случилось и я рассказала, он всего этого меня тресло. Он только вздохнул и сказал , что это глупый сон и бояться нечего. - Давай ложись!Спи.- нежно сказал он, поцеловав меня в лоб и хотел удалиться из комнаты, но около двери остановился и обернулся. Увидев мое перекошенное лицо от страха, он тяжело вздохнул и спросил. -Если тебе страшно? Я могу остаться с тобой. Я только быстро замотала головой в знак согласия и тут же пододвинулась. Он лег рядом и обнял меня. Мне стало тепло и спокойно поэтому я быстро заснула. Надеясь, что больше никогда не увижу этот сон снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.